Свой на Aqa.ru
|
Мои первые дискусы (страница 5) |
#2725630 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2755817 Нравится Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2755883 |
|
|
#2755888 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А что-то вы не упоминаете о кварце? о растениях? О какашках в толщине грунта 5см? О стадности однообразном? не хочется в негатив? А по мне пройтись хочется. Где логика? |
|
#2755892 |
|
|
volodyvasilievя вижу рыбу, которая выглядит здоровой и упитанной. что не так с кварцем? вы считаете, что растения обязательны в любом аквариуме? а ваши рыбы не гадят? плохо кормите, наверное. песок, кстати, тем и хорош, что в него ничего не проваливается и можно быстро собрать сифоном. автор не сделал этого специально для видео? атата. volodyvasilievвот эту формулировочку расшифруйте, пжлст. |
|
#2755916 Нравится Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev По вашей логике какашки можно собирать через каждые 2-3часа))) |
|
#2755927 |
Завсегдатай
|
|
Господа гуссары! Через несколько минут у присутствующей здесь дамы начнется праздник.Давайте завязывайте с какашками и прочей фигней! |
|
#2755932 Нравится NOX(sanek), le_beda
|
|
|
NOX(sanek)вы должны были убрать их, прежде чем снимать видео! иститические чуйства зрителев страдают!111 хотя лично мои больше страдают при виде дискусов господина володивасильева |
|
#2755935 Нравится Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2755938 |
|
|
ВИНТПЗД спокойно относится к рыбьим экскрементам, это свидетельство хорошего пищеварения )) |
|
#2755939 Нравится Роман_Таджик
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Вас, леди, с наступающим! И удачи в противостоянии этим гусарам, которым хлебом не корми, дай про рыбьи какашки в предверии поболтать))) Ну и естессно и серьезно чтобы побольше счастливых огон ьков зажигалось в женских глазах!)))))) Чет прицел малясь сбился) |
|
#2755940 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну как бы с дискусами это норм и все кто держал и держит понимают сколько они едят, как часто, поэтому спокойно относятся к этому) но я прислушаюсь к замечанию) |
|
#2755942 |
|
|
ВИНТСпасибо Вы очень галантный и куртуазный *смайлик сердечком* |
|
#2755945 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) У меня раньше на песке собирались в одном месте. Эхеймовский сифон на батарейках-20сек и все дела. legal_ice Право, Вы мне льстите))))))) |
|
#2755946 |
|
|
|
ВИНТвот еще! что вижу, то и пою, всё как на духу ) |
|
#2755950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2755951 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2755953 |
|
|
|
NOX(sanek)благодарю вас ) |
|
#2755954 |
Завсегдатай
|
|
[q] NOX(sanek) [/q |
|
#2755956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2755958 |
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev Да нормальные диски, нормальные! На этой фотке особенно! Наливай, едрена медь!)) Шутка) |
|
#2755959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Проблемы не обходят стороной, в четверг вечером 3 диска эрапшена отказались от еды, 2 ели эрапшена( с Мэлонами и пидженам норм ттт), в последние 3 дня не ели 4 эрапшена, у одного 2 дня назад заметил вздутый живот(сегодня утром умер), за последнее время ничего не менялось, по тестам нитрит 0 аммиак 0 нитрат 20, на данный момент 3 эрапшена не едят, один ест ну и мэлоны и пиджены норм, какие мысли? |
|
#2763122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Хреновые мысли. Вздутие живота определяется как водянка, когда почки отказали. Лучше бы разрезать и сфоткать, может что-то прояснят спецы (Инед). По моему опыту - разрезал - ничего не понятно - "не подтверждённый диагноз: бактериалка". (такой опыт с цихлидами был) |
|
#2763142 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Вздутие о многом может говорить вроде как о паразитах флагилятах, о гексамитоз, о несварении запоре кишечника... Гекс врятли, так быстро от него не умирают вроде как... Просто пострадали только эрапшены, понятно возможно из-за самого низкого иммунитета может что ещё, разрезать не получится я выбросил уже, да и врятли без микроскопа что можно разглядеть |
|
#2763149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2763186 |