Свой на Aqa.ru
|
Мои первые дискусы (страница 4) |
#2725630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2755461 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Ну как то всё не так в этом. Вы хотите сказать что вы мне разрешаете что-то делать? А я пытаюсь выявить опыт у которых были свои представления о хочу и можно))) |
|
#2755466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2755475 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Конечно можете, все люди разные. Кто то и котам консервные банки привязывает и из пневматики по кошкам стреляет - потому что могут! Они же большие. В конце концов - это всего лишь рыба. |
|
#2755484 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Вопрос открыт) |
|
#2755489 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) Ещё есть вопрос трудозатрат. У меня сейчас 6 скалярий в 125 литрах. какают много, воду меняю дважды в неделю. В общем то это немного напрягает. Хотелось бы чтобы обслуживание было раз в неделю. Думаю то ли отдать и оставить одну или 2 пары, то ли аквариум купить на 225 литров. Больше не лезет в комнату. |
|
#2755492 Нравится Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tigrenok =Ещё есть вопрос трудозатрат. У меня сейчас 6 скалярий в 125 литрах. какают много, воду меняю дважды в неделю. В общем то это немного напрягает. Хотелось бы чтобы обслуживание было раз в неделю. =(с) Для начала арифметика вам в помощь , кормите скалярий в два раза меньше - каках меньше в два раза ... )))))) |
|
#2755495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2755528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский А если вообще не кормить, то каках вообще не будет, надо думать о качестве воды прежде всего, а не о том, чтобы меньше кормить |
|
#2755533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот, сказал-сделал.Сегодня были приобретены 4 дискуса местного разведения около 7-8 см, нормального телосложения и упитанности.Разводчик их держит при 27-28 гр.Перевожу на мою воду, дальше посмотрю, что получится.Дискусный корм на всякий случай купил, но только на первое время. |
|
#2755652 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Андрей финна сделайте под это дело отдельную темку, а? интересно же, что получится. |
|
#2755663 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЛенив я до крайности, но может и сделаю, как посвободней буду. |
|
#2755665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнПоздравляю с приобретением! Обязательно создайте свою тему..фотки дискусят..Пусть это будет для истории( а в этой теме я лишние сообщения подчищу(если не возражаете).... ..И да, когда дискусята чего либо попросят, Андрей это выполнит.хоть и говорит, что будут жить как все.......Всё не так...Теперь дискусята будут на первом месте.уж поверьте.....Так, что ждем вашу тему и хорошие фото... |
|
#2755669 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Когда же всех поделят на синих и красных, по используемой воде? Москва: Муниципальный район: Вешняки Показатель (еженедельный контроль) Ед. измерения Значение Норматив (СанПиН 2.1.4.1074-01) Водородный показатель (pH) ед. pH 7.1 в пределах 6,0-9,0 Санкт-Петербург: Показатель Единицы измерения Норматив Главная водопроводная станция (выход) средние (ГВС) Распределительная сеть, ул. Кавалергардская, д. 42 (характеризует качество питьевой воды в зоне ГВС) Южная водопроводная станция (выход) средние (ЮВС) Распределительная сеть, ул. Бухарестская, д.120 (характеризует качество питьевой воды в зоне ЮВС) Водородный показатель (pH) ед. рН 6,0-9,0 6,5 6,5 6,4 6,6 ЗЫ. данные из табличек с официальных сайтов: http://www.vodokanal... http://www.mosvodoka... ЗЗЫ:про температуру будет интересно почитать как всё сложиться. А так у меня опускалась в дискусах и до 25-и на ночь, когда грелку выключал, и ничего - не чихали. |
|
#2755700 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Бывает приходят и 15 градусов... Одно дело кратковременное понижение температуры, другое на постоянной основе |
|
#2755703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2755705 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2755748 Нравится Aquadiva, Андрей финн
|
|
|
|
volodyvasilievчота дискотека ваша, мягко говоря, вау-эффекта не вызывает рыбы выглядят как подопытные |
|
#2755750 Нравится Ликвидатор, Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Отличный коммент! Есть над чем работать - буду стремится запечатлеть улыбку)) Но что-то я не видел ваших комментариев на видео автора из предыдущего поста. Интересно было бы прочесть. |
|
#2755753 |
|
|
volodyvasilievа что там комментировать, там диски как диски, справные и круглые, а у вас какие-то угловатые, усушенные-утрушенные и с ломаным контуром тела, вообще на вид здоровьем не пышут то есть ваша пропаганда содержания дискотеки без неукоснительного соблюдения всех базовых принципов и правил - это, конечно, прикольно и революционно, но результатом, увы, имеем то, что имеем. то есть иллюстрация скорее того, что так, как вы, не надо делать. если я всё правильно помню, они у вас там перезапуск пережили и аммиаки с нитритами, может, конечно, это их подкосило. а, ну да, вы ж там еще лечили их непонятно от какой "бактериалки" чем ни попадя. |
|
#2755760 Нравится Роман_Таджик, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Нет это не так. Такого не было, вы меня с кем-то путаете, но это не важно, такое могло быть теоретически)) Больше года живут ровно. legal_ice Ну это уже слишком! Давайте факты! |
|
#2755764 |
|
|
volodyvasilievда, я вас с другим товарищем перепутала, прошу пардону, стара стала, склерозна. тогда значит не в этом дело, тогда есть подозрение, что условия вы им всё-таки не айс создаёте. |
|
#2755775 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice По обещанию Сергея, лишнее будет удалено, это нормально. Но комментария про видео так и не увидел. Печально всё это(( |
|
#2755781 |
|
|
|
volodyvasilievмне казалось, я сформулировала своё впечалление от видео, хоть и коротенечко. не, я вас понимаю, это ваши диски, вы их любите такими, какие уж есть и даже, наверное, гордитесь ими, я своих рыб тоже всех люблю, и кривеньких, и косеньких, и одноглазых, убогоньких иногда сильнее любишь, прям обнять и плакать. в конце концов результат "за год рыба не сдохла" - это тоже результат, есть пользователи, у которых и с этим не складывается. ну затянулись немношк. ну и ладно. |
|
#2755806 Нравится Роман_Таджик
|
Завсегдатай
|
|
Да они вроде не затянутые. У мухоморов только мне кажется животы впалые. |
|
#2755811 |