Посетитель
64
Санкт-Петербург 15 года |
Мои цихлиды - Видео трансляция |
Кому интересно: |
|
#981959 |
Посетитель
|
|
scondor Прикольно. Но на мой вкус - слишком пёстро, глаза разбегаются... |
|
#982052 |
|
Посетитель
64
|
Potreblyayter А мне наоборот нравиться. Жизнь кипит ;-) |
|
#982066 |
Завсегдатай
|
|
мне понравилось! а я думала, цихлиды только в "лунном ландшафте" живут))) |
|
#982082 |
Посетитель
|
|
Сколько литров банка? По моему тесновато там. |
|
#982084 |
Посетитель
64
|
Den28 Банка 288 литров. Тесновато, но хочется же много ;-) Больше банку поставить тяжко... Аквариум на работе, до воды 100 метров. С этой-то устал подмены делать. Чтобы часто не менять сделал мощную фильтрацию Eheim 2075, Eheim 2217 + UV JBL 18W |
|
#982099 |
|
Посетитель
200
14 года |
|
А у меня чёт не грузит, ошибку выдаёт |
|
#982149 |
Посетитель
64
|
Ch1p Какую ошибку? Нужно узел в надежные узлы добавить и установить ActiveX. P.S. Сейчас свет уже отключился... Смотреть не интересно. |
|
#982154 |
Посетитель
|
|
scondor А какое кол-во рыб плавает в аквасе? |
|
#982580 |
|
Посетитель
64
|
DemoniXXX Анциструс золотой 3 шт. Анциструс обыкновенный 3 шт. Птерик 3 шт (+ 5 очень маленких, взял на вырост) Леопард 3 шт. (из них один маленький) Алунокара разных видов - всего 3шт. Псевдотрофеус ломбардо 3 шт (из них два маленьких) Еллоу - 4шт. Делфин - 2шт. Фронтоза - 1шт. Гурами - 2 шт. (Принес руководитель, отказать было нельзя) Сцианахромис Ахли - 1шт. Красные зебры 4 шт (+2 маленкие) Одна относительно большая акара + одна маленькая акара Красный азиатский попугай - 2шт. Васильковый хромис Джонсона - 2шт. Гефирохромис Мура - 2 шт. Зебра мармеладная - 1 шт. Йодотрофеус - 2шт. Синия зебра - 3 шт. Ну и по дну два рака ползают обычный из речки под Псковом и кубинский. ;-) Были еще 3 астранотуса, но их забивали, подарил... |
|
#982628 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
scondorНу что сказать для видеотрансляции и разогого просмотра красиво кипуче, а вот для следующей полноценной жизни увы не перспективно скоро придётся сортировать и даже мощный внешник не поможет, а подмены через день точно нужны будут.Может огорчил, извините но со временем всё поймёте, скоро вышеозначенный список сократится. |
|
#982818 |
Посетитель
200
14 года |
|
Вылетает табличка, где нужно вписать имя и пароль..что за имя, не пойму. |
|
#982824 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ch1pИ там и там слово video. |
|
#982825 Нравится Ch1p
|
Посетитель
64
|
Vadim74 Ну в общем я это понимаю... Несколько друзей подсадил на аквариумы, так что есть куда рыб отдать. |
|
#982884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
scondorНу тогда как говорится ноу проблем!!! |
|
#982892 |
|
Посетитель
|
|
scondor Нифига себе насчитал 53 рыбины, а так и не скажешь что в аквариуме их так много! По мне в аквасе перебор сомов (особенно птеров), но с другой стороны при таком количестве рыб такое количество чистильщиков необходимо! Я бы отдал комунибудь фронтозу, мне кажеться она там лишняя и так как она очень маленькая походу её зашугали и поэтому она не вылезает из листвы и скорей всего она не выживет так как остальные рыбы крупнее её в разы! |
|
#982895 |
Посетитель
64
|
DemoniXXX Да, сомов брал как чистильщиков. Птериков запустил маленьких 6 штук по 60 руб. Думал их съедят, но не трогают. Сейчас еще поставил мощный свет 4x54w T5 и купил дешевые лампы sylvania aquastar. Так стенки начали покрываться зеленью, так что сомы в самый раз, чтобы её съедать. Сейчас потихоньку меняю на хорошие лампы. А фронтозу взял, чтобы посмотреть, что такое танганьика. Её никто не трогает. Сейчас, после того как отселил астронотусов, наступил мир, все крутые малавийцы засели в свои норы и практически не дерутся. А основной босс ломбардо достаточно нейтральный, до этого был босс взрослый малавиеец (не перенес эпидемии ихтиофтириоза), так он всех строил будь здоров. Последнее время подселял только маленьких, чтобы не делать новые переделки собственности. |
|
#982939 |
Посетитель
|
|
scondor а во сколько обошлось населения аквариума? |
|
#991582 |
|
Завсегдатай
|
|
а свет во скока включается? прикольно конечно - но хочется во всей красе так сказать... |
|
#991697 |
Завсегдатай
|
|
Не ну не везет мне... |
|
#992659 |
Посетитель
|
|
N596NR И вправду что то седня свет не горит, но в принципе и так не плохо видно! |
|
#992698 |
|
Посетитель
|
|
scondor +1 Очень красиво, но думаю тесно. Самцу бюризовой акары самочку бы надо. |
|
#992778 |
Посетитель
64
|
DemoniXXX Население аквариума обошлось ~10000 руб. |
|
#994281 |
Посетитель
64
|
Робин Самочка бирюзовой акары есть. Сейчас стережет мальков ;-) |
|
#994283 |
|
Посетитель
64
|
N596NR Расписание света 8:40-12:40 14:40-19:20 P.S. Сегодня камера может не работать, должны отключить электричество... Надеюсь мощных UPS хватит на внешние фильтры... |
|
#994284 |