Посетитель
64
Санкт-Петербург 15 года |
Мои цихлиды - Видео трансляция (страница 3) |
Кому интересно: |
|
#981959 |
Посетитель
64
|
Lavr Выделенный IP адрес. IP Камера видео наблюдения AXIS или другая. Например, http://www.itconnect... Камера представляет собой комп на Linux, который обеспечивает потоковое вещание видео в различных форматах. Ну и на этом компе поднят Web-сервер, как широко распространенный источник доступа. |
|
#1093205 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень оригинальная идея, спасибо)) |
|
#1093228 |
Посетитель
|
|
scondor Сегодня заглянул посмотреть, смотрю аквариум ещё красивее стал!По моему попугайчиков было двое?) Как там мальки Бирюзовой акары, хоть один выжил? |
|
#1093250 |
Посетитель
54
5 года |
|
часы перевелись или свет в 10 включится? |
|
#1094029 |
Посетитель
64
|
Робин Попугайчиков два... Один сейчас постоянно прячется. Второй его тюкает. Акары уже три раза отнерестились. 1 раз никто не выжил, хотя недели три проплавали. 2 раз недельных мальков взял. Сейчас десяток плавает в 60 литровом аквариуме. Вместе еще с десятком мальков цихлидных зебр. 3 раз отсадил икру вместе с самкой. Икра на ракушке, а в ракушке здоровый анциструс живет, мне его не выгнать от туда. На третий день икру съели, я так и не понял кто. Через две недели снова заход ;-) Опять танцуют... Самец зараза меня за руку цапнул... vovizoooz Часы не переводил... аквариум на работе... завтра переведу |
|
#1094697 |
|
Посетитель
|
|
scondor Удачи вам в выращивании акарят. |
|
#1099121 |
Посетитель
64
|
Робин Акары отнерестились... Решил оставить в общем аквариуме... Может кто и выжевет... |
|
#1105924 |
Постоянный посетитель
|
|
scondor че то не работает.пишет сервер недоступен |
|
#1108879 |
|
Посетитель
64
|
Dimon777 По работе приходится отключать. В выходные точно будет работать. P.S. Провел стрижку растений... |
|
#1117992 |