Посетитель
|
мои засранцы))) (страница 2) |
привет всем! представляю видео своих засранцев)))! оговорюсь сразу.не пинайте и не ругайте по поводу перенаселения! поясняю; барбусы времено передерживаются т.к просто некуда их засунуть. так же будут убраны некоторые виды. ну и со временем по ходу роста будет производится отбор. так же оговорюсь сразу если увидет Vadim74, нет, я не засунул туда все 50 голов суровой челябинской рыбы))). посадил 30 всего.остальные ушли в другой аквас. на дананный момент в банке тусуется 60 голов. эт с учетом того что еще до этого там моя рыба плавала.предвадитель банки снежный принц.дает люлей всем и вся и роет все что роется!одним словом ЗВЕРЬ, а не рыба. жаль что на видео катале и яло рифы во всей своей красе не предстают.вот когда выёживаются друг перед другом вот тогда реально я тащусь от этой рыбы. особено от катале, он похож на ниндзя в черной маске. реально кульная рыба! |
|
#1759514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Тогда цеолит - проще и дешевле, а главное доступнее. Ну или уголь, если уж совсем экстренно. Я за советскую власть не агитирую))) По мне так это бесполезный девайс))) Ну или я старый стал, отстал от передовых технологий))))) |
|
#1760093 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 неа, Вадим, не правильно ты понял у бионитрат екс запуск по инструкции пакетик в неделю (1 пакетик на 50 литров воды). так шо не получица закинуть и решить все проблемы реально полезная штука особенно если присутствует перенаселение |
|
#1760108 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFВань я понимаю что девайс полезный и суперсовременный так как в ногу со временем но это лишь как временная мера всё же-другое дело если с полноценными подменами сифонкой мощной но опять там говорят что эти бактерии без должного колличества нитратов погибают! |
|
#1760116 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 все мы временные |
|
#1760117 |
Посетитель
58
Оренбург 8 мес. |
|
Здарова ежик!! эт Rinatik_484 , я как то у тя покупал микранет, эт че твой травник?? или др аквас?? |
|
#1760118 |
|
Посетитель
|
|
GrKFколлеги не ссортесь! цеолит тоже был. но так как отработал свое решил убрать его и заменить на другрой. уже писал на какой. скажу вам так что, пока проблем не наблюдаю (тьфу тьфу тьфу) и должен не наблюдать. не первый год замужем за аквариумистикой. вот как возникнуть, джай бог чтоб не знал что это такое, то сразу обращусь. а пока вот так! рыба счастлива и проблем не испытывает. да к тому же такаое население временое! |
|
#1760126 |
Посетитель
|
|
Rembrant-rembздорово. эт мой бывший травник. ща малавийник. дела, ребенок и т.д не дают держать травник |
|
#1760128 |