Посетитель
|
мои засранцы))) |
привет всем! представляю видео своих засранцев)))! оговорюсь сразу.не пинайте и не ругайте по поводу перенаселения! поясняю; барбусы времено передерживаются т.к просто некуда их засунуть. так же будут убраны некоторые виды. ну и со временем по ходу роста будет производится отбор. так же оговорюсь сразу если увидет Vadim74, нет, я не засунул туда все 50 голов суровой челябинской рыбы))). посадил 30 всего.остальные ушли в другой аквас. на дананный момент в банке тусуется 60 голов. эт с учетом того что еще до этого там моя рыба плавала.предвадитель банки снежный принц.дает люлей всем и вся и роет все что роется!одним словом ЗВЕРЬ, а не рыба. жаль что на видео катале и яло рифы во всей своей красе не предстают.вот когда выёживаются друг перед другом вот тогда реально я тащусь от этой рыбы. особено от катале, он похож на ниндзя в черной маске. реально кульная рыба! |
|
#1759514 |
Посетитель
|
|
eshik86 а литраж банки какой?) |
|
#1759534 |
|
Постоянный посетитель
|
|
eshik86а где катейлы-то? ) |
|
#1759559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
eshik86 Суматранцев постепенно малавийцы выбьют когда подрастут ...не плохо будут в этом малавийском кампоте смотреться пяток гибридных попугаев... |
|
#1759568 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский Где то вы тут уже советовали кому то. По мне, так попугаи - пошлятина полнейшая Не только тут, а вообще. |
|
#1759574 Нравится senbor
|
Посетитель
|
|
mustyлитраж 250л чистой воды |
|
#1759700 |
|
Посетитель
|
|
alexsoft17тама все тама. просто среди такого количества полосатого зверья трудно выделить именно его. но они там есть! когда в спокойном состоянии я их от ломбардо отличаю только по анальному плавнику, там пятна есть у катале. а вот когда во всей красе предстают тогда и на растоянии метра видно кто есть кто. |
|
#1759701 |
Посетитель
|
|
Воскресенскийсуматранцы уже на следующей недели обретут новый дом. так же как и несколько семей малавийцев. поэтому количество выровнится до рамках разумного. а че попугаев то, давайте сразу астронотусов, да че уж там астронотусов давайте сразу кита посадим. прикольно же! он такой большой, а они такие маленькие |
|
#1759705 |
Посетитель
|
|
А что за тампоны с крестиками в углу лежат ? Музон- пипец просто, малави в шоке |
|
#1759728 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Рыбак Какие тампоны? Автор же написал, это рыбкина могила. От музыки умерла Изменено 17.1.13 автор ynbIpb |
|
#1759733 |
Посетитель
|
|
250 литров чистой, значит объем где-то под 300 литров?) |
|
#1759909 |
Посетитель
|
|
mustyне имея тэстов но уверен, что нитраты более менее в норме.внешник с прокачкой 1000л , два раза подмены в неделю по 30%, регулярная сифонка грунта! ну и уже писал что 40% населения передерживается. да и к тому же рыба то малек вся. с десяток более менее подростков плавает. поэтому не парюсь по поводу нитратов. неделя другая и все придет на круги своя! |
|
#1759929 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
eshik86 А какая связь между уровнем нитратов и внешником? |
|
#1759941 |
Посетитель
|
|
john-a70ну у меня внешник скажем так заточен под био. там лежат какие то наполнители которые как раз нитраты и высасывают. не помню как называется, но название что то типа нитратес там какое то. брал на живой воде. еще пару месяцев должны работать судя по инструкции до полу года можно |
|
#1760027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
eshik86 Вы путаете нитраты с нитритами))) Нитраты удаляются или подменами или фитофильтрацией. Внешник нитрат не уберет. |
|
#1760032 |
|
Посетитель
|
|
#1760048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
eshik86 Тогда это не БИО фильтрация, а химическая. А вообще на мой взгляд это развод на деньги))) Все ионообменные наполнители - это палка о двух концах. В самый неподходящий момент могут в обратку стрельнуть! Уж лучше подмены почаще делать. |
|
#1760051 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 это не ионообменник. это субстрат для бактерий, питательная среда |
|
#1760054 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF Почитал внимательнее))) Тогда такой вопрос - как достигнуть анаэробности во внешнике? |
|
#1760056 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 а это чудеса производителя у меня в обоих внешниках загружен. работает отлично |
|
#1760061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF Ну тогда я рад за вас!!!))) Как то с трудом в такие чудеса верится))) |
|
#1760064 |
|
Завсегдатай
|
|
#1760069 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF Ничего если честно не понял))) Но все равно СПАСИБО! В ссыле то то про абсорбируемость наполнителя говорится, то про работу бактерий))) Тут либо одно - либо другое. Все равно - это палка о двух концах!!! Надо применять с головой. |
|
#1760073 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 ессесна от подмен не избавит и от замены субстрата через год (как рекомендует производитель) |
|
#1760075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Андрюх а я понял так если экстренно понизить надо то нитратофикаторы назовём их так могут помочь а потом сами погибают и постоянно на них как то не айс это скорее временное решение а нормальное это подмены и фитофильтр.И там принцип как у ионообменников засорился выкидывай и давай следующий новый ставь и рано или поздно это закалебёт-другое дело когда нет альтернативы)))))))) |
|
#1760089 |