Малёк
48
12 года |
Мои золотые:) (страница 2) |
Здравствуйте, опишу свою проблему: |
|
#498542 |
Посетитель
|
|
Да и давить не надо, сами справляются, пережевывают, даже хруст слышно. |
|
#508706 |
|
Малёк
48
12 года |
|
сообщение Lena0806 Улиток жалко Пересадила я золотых в 110 литровый аквас неделю назад, вроде все в порядке без остановки кушать просят )))) Тока эхинодурус жалко весь огладали - двух здоровых листов как не бывало видать скоро его совсем погубят Включили отопление в квартире и в аквасе теперь температура 27 - после подмены опускается до 25 и все, рыбкам вроде ничего - что делать? |
|
#512501 |
Малёк
24
17 года |
|
тоже 27-28...вроде ничего...плавают бодренькие |
|
#512567 |
Посетитель
|
|
MK, рада за Вас и ваших рыбок. Поздравьте их от меня с новосельем.
Если Ваши рыбки привыкли жить в тепле то ничего страшного не будет. Мои живут в диапозоне от18 до 25 градусов (не бывает у меня дома тепло). |
|
#512685 |
Малёк
48
12 года |
|
сообщение Невеста ветра Спасибо )))) я их поздравила)) они бандитки такие постоянно что-то делают роют грунт, щипают растения и еще новое занятие нашли - над распылителем в пузырьках плавают))) |
|
#512941 |
|
Малёк
48
12 года |
|
а можно к ним еще подсадить золотую ??? |
|
#515272 |
Посетитель
|
|
Ну мне кажется, что если очень хочется то можно. Сама в подвешенном состоянии - завела 3-х, а потом пожалела оранду и вот у меня 4 хвоста, а одну отдавать некому, да и привязалась. |
|
#515444 |
Посетитель
|
|
Рыбки растут. И большие. Фильтр может не потянуть. Второй нужен будет. Лучше внешний, как биологический, а внутренний - механический. Тогда можно будет и пяток держать с подменами два раза в неделю. Мои постоянно что-то копают, и если бы не механический фильтр, то от мути не спастись. Но сифонить нечего. |
|
#515586 |
|
Малёк
48
12 года |
|
Подсадила я малька одного (сантиметра 2,5) маленький шустрый такой сразу освоился |
|
#516451 |