Посетитель
85
Барнаул 8 года |
Можно ли кормить постоянно своих питомцев сухими кормами? (страница 3) |
Всем здрасти! |
|
#835973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виктор Юрьевич Вы, как химик, читаете что сухие корма делаются без химии? |
|
#842634 |
|
Малёк
|
|
Я как биолог-химик реально понимаю что Ваша основная задача - спорить, при чём утверждая то же самое что и оппонент, но с более невозмутимым взглядом. Объяснял, объяснял я человеку СПЕЦИФИКУ кормов, ведь он спрашивал про сухие корма - я дал развёрнутый ответ, ЧТО для ЧЕГО и КОГО необходимо, а тут Вы krass опять со своим фаршем.... Под химией я подразумеваю различные лекарства, безрассудно льющиеся в аквариум, а не красители и консерванты в корме. Если уж Вам нечем занятся, что Вы пишите такие посты, и так как очень любите фарш, то пригласили бы лучше меня на пельмени - надо ведь выращивать хороших отечественных производителей))) |
|
#842655 |
Постоянный посетитель
|
|
Если рыба взрослая, не ставится задача разведения, то кормить можно.Условия:корм только высокого качества, трех-четырех видов, с добавлением фирменных желе, витаминов, сублимированных кормов, изредка домашних вкусностей типа различных фаршей, салатика и тд.Только не возражайте, что живой корм лучше.Это и ежу понятно.Вопрос был-можно?.Ответ -можно. |
|
#842666 |
Постоянный посетитель
|
|
krassИ колбасой можно? А какой лучше? |
|
#842769 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Виктор Юрьевич Спорить тут неочем, я высказал свое мнение, а соглашаться с ним или нет это личное дело каждого. Всем удачи!!! |
|
#842840 |
|
Посетитель
|
|
DizeL-VanyaВся правда об искуственных кормах http://ribiy-bog.com... Прочтите может быть интересно. |
|
#842888 |
Посетитель
|
|
Сравнил бы с радостью. |
|
#846610 |
Завсегдатай
|
|
DizeL-Vanya Автору...можно кормить только сухим кормом, если закрывать глаза на все уже перечисленные минусы. Видар Конкретно в сравнении с сухими кормами.....у меня лично нету данных, а вот данные(интересные) по поводу маля таньги(Neolamprologus buescheri "Kamakonde") есть...из собственного опыта. Приобретал маля здесь на форуме.....1-1,5 см
А я, после приобретения, сразу посадил на дафнию, трубочника, коретру, мотыля....сухаря(Тетра) давал, как дополнение... Через месяц прирост в росте 100%-150% ....максимум ~5см, минимум ~3см....банка 200л А это ради сравнения(толщина плитки 5-6мм) Внизу - старт.... Изменено 1.6.09 автор Nic.51 |
|
#846712 |
|
Посетитель
90
Санкт-Петербург 13 года |
|
2 ВЮ |
|
#1063915 |
Посетитель
90
Санкт-Петербург 13 года |
|
Сегодня покупал на рынке рыбок и распрашивал чем кормить. Так вот все кормят мотылем. Про сухой корм никто положительно не отозвался. Я уже писал в разделе тетра(только топик удалили) что при сушке разрушается большая чать витаминов. Поэтому заморозка единственный способ хранения мотыля и очень удобный. |
|
#1065770 |
Постоянный посетитель
|
|
Живой корм требует очень много внимания и опасен при неопытном обращении. Мороженные корма в магазинах могут содержать в себе черт знает что. Поэтому, если у вас много времени, стоит мощная УФ или озонатор, то можно кормить живым. |
|
#1088245 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kronid Абсолютно противопоказан для кормления озёрных цихлид такой корм, как трубочник (в любом виде). (с) А.В. Арефьев |
|
#1088303 |