Посетитель
|
можно ли кормить рыб речными мидиями (страница 2) |
#2093271 |
Бан до 13.01.2037
|
|
сообщение Така сообщение Така А это на чём обосновано? Этого действительно мало для обоснованного спора. Одни амбиции. Я же Вам говорил. Читайте внимательно. Таблица для людских продуктов и желудков!!! А аквариумисты, способные логически мыслить, должны делать свой выбор сами. Изменено 16.6.15 автор DormidonT |
|
#2099807 |
|
Посетитель
|
|
сообщение DormidonT Следуя Вашей логике, температура заморозки -18 (бытовая морозильная техника) убьет паразитов в случае кормления зараженным продуктом рыб, а если кормить человека, то актуальная температура для обезвреживания паразитов от -28 и ниже. Странно. |
|
#2100438 |
Малёк
|
|
Речь в теме, как я думаю, не совсем о морских мидиях, каких мы привыкли видеть в магазинах, а о речных двустворчатых моллюсках. В магазинах мидии уже вареные. Думаю, если проделать такую же процедуру: сварить, а потом заморозить, это будет достаточным гарантом обеззараживания от паразитов. Тут есть другой нюанс. Речные двустворчатые моллюски являются природными фильтрами и по принципу активированного угля абсорбируют в себя всю гадость. Поэтому в их мясе вся таблица менделеева. При кормлении рыбок не паразитов нужно бояться..... |
|
#2100475 Нравится Така
|