Посетитель
![]() ![]() |
можно ли мне фитофильтр (страница 2) |
Здравствуйте всем. Возник такой вопрос у меня. Собираемся с мужем запускать аквариум 1200*550*550 (364 литра). Идея моя и ухаживать за ним тоже буду я. Хочу чтоб в аквариуме были коряги, мирное население (корридорасы, анцитрусы, лялиусы, гурами, данио), и растюшка. Можно ли вместо простого мех.фильтра сделать фитофильтр (уж очень нравиться и цена и качество, у меня для его изготовления все есть, да и красиво будет), причем систему СО2 я ставить пока не планирую, также грунт планируется простой речной фракцией 3-5 мм, из растючки только неприхотливые. Как совместить фитофильтр и траву (неприхотливую), этот вопрос возник из-за того что везде предлагают делать фф если рыбки не уживаются с растюшками, а я хочу и фф и банку зеленую (но не травник). Посоветуйте пожалуйста может у кого уже стоит. Просто я понимаю так, что все питание забирают себе растюшки из фф, а в банке траве ничего не остается. Так ли это? И если допустим я буду в грунт закладывать из глины шарики спасет ли это ситуацию (ну и потом переодически их добовляя). Может грунт сделать земляной? Тогда им будет всего хватать или нет?(с землей если честно возиться не охото). |
|
#2195809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Короче для себя сделала вывод надо делать и пробовать, а не жалеть потом. Большое спасибо всем за поддержку. |
|
#2196035 Нравится riosss
|