Посетитель
|
Можно ли в Москве купить красного аленкера (страница 2) |
Добрый день форумчане! Заране Спасибо. Изменено 16.9.11 автор RUS99 Изменено 16.9.11 автор RUS99 Изменено 16.9.11 автор RUS99 |
|
#1482152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aisel Мне помнится, что указывался еще меньший размер...)))... Но не суть!, - все равно это их профффесиональная тайна...по совместительству и наживка...))) ------------------ Про преобладание самок среди коричневых.... Никогда такая информация мне не попадалась (из компетентных источников). И честно говоря, сомневаюсь, что это так... Исследований я не проводил.....кол-во самок и самцов среди своих коричневых тоже не подсчитывал. Но если самок было бы значительно больше, то за столько лет, наверное, заметил бы... Раз не заметил, то скорее всего все как обычно...т.е. примерно поровну... Удачи. Самвел. |
|
#1487787 |
|
Посетитель
|
|
Самвел_К. По поводу коричневых дискусов, я не имел ввиду, что в их выводках больше самок. Я просто в разное время купил уже 3-х коричневых дискусов (хотел пару составить) выберал экземпляры с небольшим(ярче не было) красным оттенком, и все они оказались самки. Поэтому я начал предполагать, что из за женского гормона усиливающего красный цвет(предположение), всё так и вышло. вот один из примеров. (одна и этих самок) Изменено 29.9.11 автор RUS99 |
|
#1488607 |
Посетитель
|
|
Аленкер, лебединая песня №2. |
|
#1491456 |