Свой на Aqa.ru
|
Молинезии жутко размножаются (страница 2) |
Вопрос к специалистам. |
|
#351676 |
Постоянный посетитель
|
Молли (страница 2) |
У меня пара черных молли, самка пузатая, отгоняет самца, раньше было наоборот он ей проходу не давал.Интересно разродится она или нет в общем аквариуме? |
|
#358754 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В общем аквариуме размножаться без проблем, но вот только мальков Вы врядли увидите, учитывая что у Вас там суматранци живут. У меня проблема в чем: хотел подсадить к ним рыбу чтоб постоянно контролировать численность и было красиво, чтобы не отлавлвать и не пересаживать каждый раз. Видно придется регулярно вылавливать и переливать скаляриям. |
|
#358830 |
Посетитель
|
|
Если травы много, может парочка и выживет. |
|
#358899 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#358907 |
Постоянный посетитель
|
|
Растений достаточно.Но мне мальки молли не нужны, :Я за здоровье самки беспокоюсь.. уж очень живот большой! |
|
#358934 |
|
|
|
сообщение Nona Тогда оставьте все как есть, меньше стресса, меньше проблем. P.S.подмените немного воды+ повысьте температуру, может на завтра она уже и разродится. Изменено 11.10.06 автор Нелена |
|
#358946 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо за внимание!:-)Пусть плавает как есть.. та же ерунда и с черной барбусихой.Живот и два кавалера есть-икры нема :-) |
|
#358994 |
Постоянный посетитель
|
|
Купила маленький отсадник специальный для живородков.Как пользоваться знает кто?спасибо! |
|
#359488 |
|
|
|
сообщение Nona А литраж какой? Вообщем не важно. Как аквариум: внутрь грелка, фильтр и всё.(без грунта). |
|
#359511 |
Постоянный посетитель
|
|
это специальный отсадник для живородков в общий аквариум.Прозрачный ящичек..короче посадила я ее туда, ящик на плаву держится..если завтра не родит, выкину эту идею..пусть живет в общем как хочет!! |
|
#359593 |
|
|
сообщение Nona Про такой отсадник я не знаю, у меня всегда был отсадник в виде маленького аквариума. Где-то 15 - 20 литров. |
|
#359606 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребята все доброе утро! Родила молли! но не отсаднике а в общем.Вчера с вечера она метаться начала в отсаднике, думаю-Не гуманно! выпустила..утром кормить рыб а там ШУХЕР! пир горой:-) спасла 6 мальков, посадила и плавают в этом отсаднике, я им таблетку Sera Vitaform накрошила. |
|
#359739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
лучше кормить понемногу, чтоб корм не лежал и вообще хорошо чем или кем нибудь живым, рости будут быстрее и вода будет чище. |
|
#359859 |
Постоянный посетитель
|
|
В наличии есть такие корма-Tetra Pro Colour, Sera Rubin, Tetra Fresh Delica, Sera Vitaformo, мороженный черный и красный мотыль.Что предпочтительней давать малькам? спасибо. |
|
#359976 |
|
Посетитель
|
|
Мелко растирайте пальцами сухие корма.Для мотыля они наверное еще малы.С кормлением живородок проблем возникать не должно! |
|
#359990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне, в смысле кормить, больше нравяться корма тетра, но это чисто субъективно. Можно коловратку или замороженый какой-нибудь мелкий. |
|
#360273 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем за внимание и советы! :-) |
|
#360458 |
|