Малёк
40
16 года |
Молинезия - беременна? (страница 2) |
в магазине были приобретены две молинезии - самец и самка. У самки уже вторую неделю большое брюшко. Питание, перемещение и все прочее - нормально. Вопроса два: |
|
#504458 |
Малёк
15
13 года |
|
шелдонДа, беременна Можете через недельку отсадить. |
|
#1475387 |
|
Малёк
15
13 года |
|
сообщение camrad А у моей когда роды? И брюхо квадратное, и пятно белое есть, и прячется в "кусты", а живот-то не большой. |
|
#1475396 |
Малёк
35
Меленки 11 года |
|
Таволга! а Вы фото прикрепите на форум, может Вам подскажут. Сфоткать можно, когда рыба есть выходит |
|
#1475488 |
Новичок
3
9 года |
Чи вагітна моллі (страница 2) |
#2179236 |
Завсегдатай
|
|
Сенколег please write in Russian, we don't understand you! |
|
#2179240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сенколег Пока не беременная. Вообще-то самки живородок практически всегда хоть немножечко, да беременные, но у вашей совсем не заметно. (Понравилось слово "вагитная"! Надо будет запомнить.) Вашу отсаживать не надо. А почему вы держите рыбку в таких неподходящих для неё условиях? И почему она одна одинёшенька? Рыбкам не нужны пластмассовые "как бы растения". Аквариум подходящего объёма с кучей живой травы - вот что нужно живородящим рыбкам. Корм хороший тоже, конечно. Тогда будут живы и здоровы, и детишек наплодят. Изменено 2.2.16 автор DoraNi |
|
#2179384 |
Новичок
3
9 года |
|
сообщение DoraNi Я посадил молинезию в банку чтобы сфоткать потому что она у меня быстрая и жизнерадостная . а искусственные растения поставил чтобы лучше было видно эту рыбку Изменено 2.2.16 автор Сенколег |
|
#2179417 |
Новичок
3
9 года |
|
Алекс 33 I can not write in Russian and I don't understand some Russian words. Изменено 2.2.16 автор Сенколег Изменено 2.2.16 автор Сенколег |
|
#2179421 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сенколег можно сачком поймать рыбу, и прижать сачок к стеклу, проще будет сфотографировать рыбу! |
|
#2179499 |