Новичок
4
20 года |
Молли черная !! (страница 2) |
У меня в банке (220л): 4 скалярии, 6 гурами, 2 анциструса, петух и 2 Молли. |
|
#98426 |
Постоянный посетитель
|
|
лан... солить не буду, посмотрим, тем более они у меня не одни а с неонами |
|
#274191 |
|
Малёк
10
17 года |
|
А у меня в банке плавали пара чёрных молли и пара снежинок... и вот родилось потомство: их 50-60 мальков двое чёрные, несколько зекрально-зелёных в пятнышку, а остальные прозравные в разнообразные по форме чёрные пятна, не рыбсы, а долматинцы какие-то. При чём рожала это всё разнообразие молли снежинка. Воду им посолила 3 месяца назад (1чайная ложка на 10 литров)- молли стали заметно активнее, а меченосцы не отреагировали. Вот тут фоты моих гибридиков http://foto.mail.ru/... |
|
#305563 |
Новичок
4
18 года |
|
Насчёт подсаливания воды - муж недавно был отправлен в магазин за морской солью, так как решила всё же немного подсолить воду. Вернулся с "аквариумной солью" из зоомагазина. Соль Rena Aquarium Salt (Aquarium Pharmaceuticals). Так вот, что странно, на упаковке нет никакой инфо о разновидностях рыб, которым это дело подходит, но расписано о том, что эта соль: |
|
#310702 |
Посетитель
157
Москва 12 года |
|
сообщение Polly вот на это я могу дать точный ответ, если в акве только живородки ине с очень большими пастями, от можно недели через 2-3, как он достигнет 1 см в длину. Лучше всего, если в аквариуме есть какой-нибудь домик , крепость, камень, куда ни одна взрослая рыба не залезет, вот там-то он себя будет очень комфортно чувсвовать |
|
#310724 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sparable Ошибаетесь, самые оптимальные укрытия для живородящих - большое количество растений, в т.ч. плавающих на поверхности воды. Различные виды укрытий (пещеры и т.п.) это для цихлид. |
|
#310764 |
|