Посетитель
|
Моллинезия (страница 2) |
Аквас 20-25 литров. |
|
#1291933 |
Посетитель
|
|
WeesPY Кстати - симпатишная баночка получилась, если не смотреть на цвет грунта Попробуй фотки растения в "опознания" поместить - тут народ профильный вряд ли их заметит. Мне такое еще не попадалось. - я пока фотки не посмотрел думал ротала индика. как кстати рыба себя чуствует? |
|
#1295904 |
|
Посетитель
|
|
DoraNiну вот видите как мне не везет))) Сегодня нашла еще один хороший зоомагазин на рублевку "4 лапы" называется, продавцы тут же летят чтобы помочь =) очень понравилось и рыбки там дешевле. я покупала меченосцев за 120, а там по 70. Так плюс скоро должны разродится т.к. там 1 самец успел всех самочек оприходовать )))) |
|
#1296175 |
Посетитель
|
|
arch07а мне нравится цвет грунта, зеленый с синим хорошо сочетается и хорошо вписывается в общую картину, такая водная стихия. Да я на другом сайте написала может там подскажут))) |
|
#1296180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WeesPY Дело вкуса, конечно. Мне синий грунт напоминает медный купорос. Да и любой крашеный грунт я бы не взяла. Натуральный как-то симпатичнее, тем более, что сейчас большой выбор. Но главное - начать, а там и опыт + теория и всё наладится. Вот ракушкам там точно не место. Во-первых, они жёсткость воды повышают, а живородящим рыбам это не полезно. Во-вторых, из другой оперы. Аквариум пресноводный, а ракушки - морские. Если хочется чего-то этакого, можно положить корягу. На нее хорошо привязать пучок мха. Коряги (мангр и мопани) разного размера в зоомагазинах бывают, можно выбрать маленькую. Только ее сначала прокипятить и вымочить надо будет. Но с корягой синий грунт будет смотреться ещё более странно. |
|
#1296275 |
Посетитель
|
|
DoraNiу меня лежит коряга из глины, что было из украшений для акваса то и кинула, мне нравится) |
|
#1296281 |
|
Посетитель
|
|
У меня молли кажется беременная или как это урыб назывется?!) Растолстела так...ужас))) |
|
#1298760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
WeesPY Именно так и называется. У самок живородящих рыб это постоянное состояние. Дурацкая песенка "я беременна, это временно" не про них. После оплодотворения часть спермы сохраняется в теле самки, и она даже без самца может рожать ещё несколько раз. Беременность длится около месяца. Что Вам делать с рыбой? 1. Можно отсадить самку отдельно, а после родов отсадить обратно (пока мальков не съела), но нужно создать условия в отсаднике, а потом выращивать мальков. 2. Можно подождать, пока родит в общем аквариуме, и отсадить мальков, выловив их по одному пластиковым стаканом. Это просто. 3. Можно никого не отсаживать и пусть всё идет своим чередом. На форуме всё это уже много раз обсуждалось, и не важно, моллинезия, гуппи или меченосец. Определитесь, чего Вы хотите. |
|
#1298947 |
Посетитель
|
|
DoraNiподумаю и решу что же мне делать! |
|
#1298976 |
|