Малёк
34
Москва 15 года |
Моллюск в неволе (страница 2) |
Хочу поместить в аквариум несколько моллюсков (перловиц), но в книжке написано, что они, передвигаясь по банке, сносят всё на своём пути, а меня это не устраивает. И вот я решил спросить: а что с ними (моллюсками) будет, если их приклеить к большим плоским камням, чтобы они не доставили ногой до грунта и не ползали всюду. Не умрут ли они от сидячего образа жизни? Может, им стоит предоставить небольшую свободу и приклеить их на коротком куске лески? |
|
#3556 |
Завсегдатай, Советник
|
у меня тоже такое впечатление сложилось (страница 2) |
сабж |
|
#4049 |
|
Посетитель
222
16 года |
он же премудрый (страница 2) |
, сам должен догадаться как справиться |
|
#4072 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Nikultsev Интересно, что он к 1 апреля придумает! |
|
#4073 |
Посетитель
222
16 года |
оффтопик (страница 2) |
это напоминает мне один сайт по интерактивному определению беременности. Предлагалось всем приложить палец к экрану и, в зависимости от изменения цвета, определить у себя беременность или её отсутствие . При всей очевидности прикола, чего не скрывали сами создатели сайта, огромное количество откликов в книге гостевой свидетельствовало о том, что многие приняли это всерьёз. Отзывы примерно следующего содержания: "Очень хорошая идея, только ваш тест пока часто врёт" ну и в таком духе. (хотя конечно возможно, что отзывы тоже создатели сайта придумали) |
|
#4077 |
Малёк
34
Москва 15 года |
Процесс пошёл... (страница 2) |
Originally posted by СВЕТАЗа 100 лет не дозрел, а за год дозреет? Вот так появился на свет конструктор ЛЕГО! Долго возиться... Ну да! Такую-то красоту! Ну никто же не говорит, что человек питается табачным дымом, а смолы в лёгких оседают. Вот так и переловицы будут работать... Кстати, не смотря на выступления ихтиофилов (ихтиофистов) и других защитников сине-зелёных водорослей я начал-таки это отважный научный эскпиремент! |
|
#4385 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
коньяк (страница 2) |
Originally posted by СВЕТА Я как раз хоте предложить в аквариум спирту налить вместо воды.. глядишь лет через 15-20 будет эксклюзивный subj а вообще очень даже интересная проблема.. мне тоже скоро корягу в аквариуме топить.. собираюсь притащить ее с орловской или с ярославской области. Я там знаю несколько быстрых и очень чистых речек сплошь заваленных мертвыми деревьями. Хочу отпилить кусок. |
|
#4386 |
Посетитель
222
16 года |
безумству храбрых поём мы песни (страница 2) |
Обязательно держи нас в курсе |
|
#4390 |