Малёк
|
Мор в аквариуме. Как перезапускать? (страница 3) |
Добрый вечер! Описываю всю ситуацию. Аквариум 30 литров (воды около 20). Лампа встроеная, фильтр внутренний, обогреватель 25-26. Был запущен 21 мая. Население было: петушок и 2 крапчатых сомика. Коряжка с яванским мхом, анибиус. Кормили пару чипсин тетравских ( было такое, что не хотел есть, то не кормила тогда), одна таблетка для сомов. Все было хорошо до августа, т.е. 3 месяца. Подмена по 5 литров с сифонкой раз в неделю. И поначалу делала небельшие ежедневные подмены. Были конечно и водослевые обрастания но рыбы чувствовали себя хорошо. Тестов не делали. |
|
#2536865 |
Малёк
|
|
Добрый день! Пока еще никого не запустила. Пытаюсь рассмотреть все варианты и ничего не выходит... |
|
#2554345 |
|
Малёк
|
|
Или еще такой вариант, можно ли каких -нибудь самых мелких тетр - 7 штук, но уже без корридорасов? |
|
#2554420 |
Малёк
|
Получилось так... (страница 3) |
#2557580 |
Посетитель
|
|
Marushenka Петух-хорошо. 7-8 пигмеев хорошо. Я думаю, что 10 расбор галактик тоже хорошо Неонов наверное не надо, эти очень уж плавающие. Я так думаю, потому что сейчас решаю такой же вопрос, кого мне поселить в 25 литров) а от обрастаний можно неретин-билайнов попробовать. Marushenkaой, я пропустила, сто все уже запущено. Красота!)) |
|
#2557654 Нравится Marushenka
|
Малёк
|
|
Пожалуйста подскажите мне... когда покупала рыб, то одна рыба попалась без глаза и кривенькая. Не углядела. Ну думаю, пусть такой кривенький живет. Больше месяца было все ок, но мне показалось, что искривление становилось немного больше. Пару дней назад заметила, что как-то рыба теряется при кормежке, как-то плохо ориентируется, но ест. Сегодня вечером - лежит на дне, потерял окрас, пытается плавать. В общем - не жилец. |
|
#2577431 |
|
Малёк
|
|
#2577457 |
Малёк
|
Грунт - красится (страница 3) |
#2603882 |