|
||
|
||
Всем, всем, всем! Будте осторожны! Я стал жертвой мошенника на Авито. Он же Грибков Денис Сергеевич. Его номера телефонов:+79873502145 и +79053245333 Карта Сбербанка:67619600 0306757148 Если вы стали жертвой мошенника в интернете, то вопрос нужно решать заявлением в полицию, а точнее следует обращаться в управление "К": https://xn--b1aew.xn... Чем больше заявлений, тем быстрее будет рассмотрено дело. ПАМЯТКА c сайта МВД
Изменено 19.6.16 автор Button |
Посетитель
|
Создание группы"Варфоломеев Денис Сергеевич". (страница 5) |
Предлагаю создать группу из числа пострадавших от действий мошенника Варфоломеева(Грибкова)Дениса Сергеевича из г.Петровск Саратовской области. |
|
#2231026 |
|
Новичок
6
5 года |
внесу свои 5 копеек в тему (страница 5) |
Всем добрый вечер!хочу поведать свою историю с данным субъектом.убедил меня в этом Павел, до вчерашнего разговора с ним не думала, что масштабы мошенничества этого -не знаю как назвать- приняли угрожающие размеры..так вот ..я тоже попалась на продаже креветок тайваней и корма для них, (сумма, правда не такая большая, как у других коллег по ситуации)на авито..Было это в том (2015) году, где-то март-апрель...заказ делала подобным образом впервые(и как повезло-сразу на аферистов попала!))ну, перечислила ему деньги на карту сбербанка, он даже потом сам звонил, мол, ой, Наталь, друзья выехали в Нижний, я все упаковал, воздуха зверям накачал, потом друзья забухали, потом было обещание, что отправит другой заказ с водителем рейсового автобуса, которому надо будет отдать 200 рублей( я же не должна страдать, за его друзей-алкашей).так продолжалось неделю, потом на обоих номерах меня поставили в черный список, потом объявление с авито исчезло.Меня , конечно день на 3-й стали одолевать сомнения, но надежда была.В Сбербанке мне ничем помочь не смогли, а в милицию не пошла, на работе пообсуждали, кто-то сказал, что ответсвенность наступит при сумме от 2500, да и не верю я в силы нашей милиции.Чек у меня 2-3 месяца хранился, затем выкинула его.Вот собственно и все.. |
|
#2240074 |
Новичок
6
5 года |
острову (страница 5) |
полностью согласна..форумы уже для более опытных пользователей, новичку, когда что-то ищешь, первое, что приходит в голову-это авито..лично я про такие форумы узнала совсем недавно, пока долго сидела на больничном, до этого времени не было особо в сетях сидеть |
|
#2240083 |
Малёк
10
8 года |
Денис Сергеевич Грибков тот же Варфоломеев (страница 5) |
Эта тварь попросила воспользоваться картой сбербанка якобы его карта заблокирована, а ему срочно надо получить зарплату. В последствии было установлено что это деньги были не зарплатой, а добытые мошенническим способом. |
|
#2242907 |
Посетитель
|
|
Цель достигнута по факту, спасибо Leepon, что создал эту тему и помог поначалу в решении нескольких вопросов."Фан клуб Дениса Варфоломеева"-прошу обратить внимание на кавычки-работает! "Фанаты" с разных городов уже написали заявления в полицию и я в том числе, а именно в январе 2016г.Заведены уголовные дела, проводятся проверки дознавателями и следователями. |
|
#2243565 |
|
Посетитель
|
|
Приговор от 30 марта 2016 г. по делу № 1-24/2016 |
|
#2250106 |
Посетитель
|
Грибков Денис Сергеевич-мошенник из г.Петровск (страница 5) |
#2250110 |
Новичок
2
8 года |
|
leeponДобрый день форумчане . Я тоже пострадал от него . Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации , кто имел опыт и чем закончилось . |
|
#2250882 |
|
Новичок
2
8 года |
|
BlinpavelПривет Blinpavel я гляжу ты вроде из пензы я из кузнецка я тоже пострадал от него . Может сазвонимся по поводу этой темы ? |
|
#2250888 |
Посетитель
|
|
#2251041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не понимаю почему нельзя просто встретится с ним и разбить голову? |
|
#2251463 Нравится Просто Миша
|
|
Посетитель
|
|
#2251471 |
Малёк
10
8 года |
|
[q] KoRvin [Грибков дома прячется. Я только одного не пойму, как мать его одобряет такие дела? Как? Неужели они заинтересованы в том что он творит? Иного оправдания нету. Ребята кому он говорит, что на решениях нету печати, и это фикция. Не верьте. Все решения судов находятся на сайтах судов, а именно судебный участок 2 петровского района саратовской области применить поиск и ввести дело номер 1-24/2016. Также на сайте Петровского городского суда применить поиск и в первой графе набрать Грибков Д.С. Все сайты судов являются официальными, в печатях на приговорах не нуждаются. |
|
#2251475 |
Свой на Aqa.ru
|
|
http://baikal-info.r... Но я всё равно сторонник того что надо подождать пока за сигаретами выйдет и сделать так, чтобы ходить смог не быстро и на костылях. |
|
#2252238 |
|
Посетитель
|
Грибков бьётся в агонии (страница 5) |
leepon Свежие новости про Дениску Варфоломеева(Грибкова).А ведь Дэн оказался ушлым мальчишкой, переместил свою деятельность туда-куда собака свой ... не сунет!Отвратительно если честно всё это слышать про его новые деяния от людей, а именно на некоем интернет ресурсе...а теперь приготовитесь Внимание)))) Гей сообщество или чат какой то и теперь там он обманывает этих бедолаг.Спросите почему бедолаг?Да потому что им и так не легко,а теперь если их обманули, то в полицию они вряд ли пойдут, как там в глаза полицейским смотреть то)) Ох и хитёр Петровский мошенник-браво! Только смотри у этих ребят, с того сообщества месть жестокая, поймают тебя и ....., раз заявление написать не смогут! Кстати:говорят, что теперь от имени всех написавших заявление на него, он представляется на этом сайте их именами там и чего там мутит))Дэн ты переступил черту! Изменено 6.8.16 автор Blinpavel |
|
#2258079 |
Посетитель
|
Поучительная история с Авито!Смотреть до конца! (страница 5) |
#2259493 |
Посетитель
|
|
Дело № 4/17-23/2016 |
|
#2259560 |
|
Посетитель
|
Мошенники с авито Ксения и Антон (страница 5) |
Всем доброго дня, не знал куда написать надеюсь чем то помогут мне тут, запускал новую банку и понадобился срочно внешний фильтр, нашел на авито внешний фильтр JBL CristalProfi GreenLine e1501, написал в личном сообщение на авито, продавца зовут Ксения, Москва, дала номер телефона свой и ее мужа, в переписке себя вели любезно и внушали доверие. по номерам телефона поискал и нашел еще многие их объявления и не только на авито, продают и рыбок и аквариумы и коряги и внешние фильтры, вообщем много чего. |
|
#2264552 |
Посетитель
|
|
кстати их объявления есть и на этом форуме, где то находил 1 объявление о коряге. |
|
#2264553 |
Посетитель
|
|
oserega1974ответил в личку |
|
#2264710 Нравится oserega1974
|
|
Посетитель
|
|
Reiter тут вроде как с мошенниками с авито связана тема. |
|
#2264757 |
Посетитель
|
|
oserega1974 Информация для всех форумчан, после размещения сообщения о мошенниках на Авито и что самое циничное на Aqa.ru, я позвонил по номерам указанным выше и что из этого вышло: По номеру 89777284892 ответила девушка Ксения, на вопросы о местонахождении товара ответила, что в Москве и сама там же находится, отправка либо Почтой России либо с проводниками и предоплата 100% на банк.карту. И вот здесь связь резко прервалась, как будто кто то был рядом, всё слушал и нажал кнопку отбой!После неоднократных попыток дозвониться, трубку никто не берёт!По голосу этой самой продавщице не больше 15 лет. По номеру 8 (915) 064-30-98 связь доступна, но трубу также никто не берёт. Что самое интересное в истории про этих новоявленных мошенников, это 100% повторение про какие то похороны, как и в истории с Грибковым Дениской.В моём случае он схоронил следователя, причём заслуженного, с которым он проработал много лет, вот ведь .... какая! Владельцам данного форума желательно проверить информацию о пользователе Viki99 Изменено 30.8.16 автор Blinpavel |
|
#2264941 Нравится oserega1974
|
Посетитель
|
|
Павел спасибо за информацию. |
|
#2264949 |
|
Завсегдатай
|
|
Я тоже натыкался на их объявление на Авито, продавался фильтр JBL 1500. По телефону ответила какая-то малолетка, судя по голосу. Спросил, точно ли фильтр 1500 а не 1501 ("фильтру не больше года", смутило, конечно), девчонка бойко, как по заученному, ответила, что именно 1500. Я понял, что что-то мутное, и попрощался. А оказывается, вот какие дела. Интересно, что бы ответили, если бы я спросил, когда можно подъехать посмотреть )) |
|
#2264976 |
Посетитель
|
|
oserega1974 а разве нельзя заяву в милицию написать ? на такое кидалово |
|
#2265008 |