|
||
|
||
Всем, всем, всем! Будте осторожны! Я стал жертвой мошенника на Авито. Он же Грибков Денис Сергеевич. Его номера телефонов:+79873502145 и +79053245333 Карта Сбербанка:67619600 0306757148 Если вы стали жертвой мошенника в интернете, то вопрос нужно решать заявлением в полицию, а точнее следует обращаться в управление "К": https://xn--b1aew.xn... Чем больше заявлений, тем быстрее будет рассмотрено дело. ПАМЯТКА c сайта МВД
Изменено 19.6.16 автор Button |
Посетитель
|
|
femeli555 значит не перевелись ещё в России наивные человеки, и дурят такие Грибковы Вас и Вам подобных... |
|
#2392329 |
|
Завсегдатай
|
|
femeli555вы очень невнимательны, возможно, отчасти поэтому и попались на удочку мошенника. На два поста выше вашего первого сегодняшнего излияния написано, что Грибков получил 5 лет общего режима и уже трескает баланду. |
|
#2392361 |
Посетитель
|
|
femeli555Не обращайте внимание на комментарии, люди в большинстве своём безучастны к проблемам других людей. Мошенник Грибков-Варфоломеев осуждён и отбывает срок 5 лет в колонии общего режима. Относительно работы правоохранительных органов вопросов масса и Грибков знал это, чем собственно пользовался. |
|
#2392749 |
Посетитель
|
|
Заранее не извиняюсь если кому то не понравится мой вопрос.. |
|
#2392752 Нравится Zenondd, Helen.liven
|
Посетитель
|
|
JohnnyЗаставляет уверенность в порядочности человека, коим этот Грибков себя выставлял. Мог по несколько месяцев вести беседы на тему аквариумистики, а затем расположив к себе человека просто кидал. Количество пострадавших исчисляется десятками и это показатель его изощрённости в обмане людей! |
|
#2392756 Нравится n_Khady
|
|
Посетитель
|
|
Johnny нельзя так огульно не верить никому, в мире много порядочных людей. Хочется верить, что такие вот скоты скоро общими усилиями будут изолированы от людей |
|
#2392761 |
Посетитель
|
|
ЖмуркаСогласен с вами абсолютно и опыт общения с этим так сказать "человеком" по фамилии Грибков научил многому в прямом и переносном смысле. |
|
#2392764 |
Посетитель
|
|
Марат матВаше сообщение каким то образом относится к данной теме? |
|
#2406556 |
|
Посетитель
|
|
Johnny А какие варианты, если продавец и покупатель в разных городах?? Я периодически продаю сомов из домашнего аквариума: Москва - самовывоз, нал; другие города - отправка после 100% предоплаты.. |
|
#2411505 Нравится Алена Ч, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Данный Денис имел честь со мной поиграть на деньги. При пред явлении к нему претензии ему и был дан шанс выбора срок или больница, ответ был то что он юридически подкован и во власти есть хорошие связи. Пришлось данного товарища посадить вернее срок условный. По позже будем и в гостях, думаю многих кинул. Будут подобные вопросы звоните 8-905-508-55-55 Владимир. |
|
#2421209 |
Посетитель
|
|
AgroДениска теперь имеет реальный срок, собственно к чему он и стремился! |
|
#2421632 |
|
Новичок
|
Мошенник с авито Москва (страница 7) |
Здравствуйте. Все началось 25 ноября 2017 г когда я захотел купить Коридорас дуплекареус. Я нашёл |
|
#2468683 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
Посетитель
|
|
без лоха и жизнь плоха... |
|
#2468803 Нравится Такой Гоша
|
Завсегдатай
|
|
Розиль Ну нельзя же быть таким доверчивым...Покупайте только у проверенных продавцов, по моему на форуме их достаточно. Изменено 24.2.18 автор Сергей2108 |
|
#2468806 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Розиль Пишите заявление в полицию о совершённом в отношении вас мошейничестве и прикладывайте всю переписку, другого варианта нет. |
|
#2469038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Конечно они играют на чувствах. Аквариумист как только увидел то что ему надо, то наступает такой момент - охото пуще неволи-) |
|
#2498005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Правильно! Ориентироваться на отзывы реальных, заслуживающих доверия, людей, фильтровать и ещё раз фильтровать и думать, а так ли оно мне надо именно сейчас и сию минуту. И ещё - никаких предоплат! |
|
#2498045 |
|
Постоянный посетитель
|
ДА (страница 7) |
Не думал что в нашей теме, также завелись мошенники. Отправлял 200 т.р. совершенно незнакомым людям. |
|
#2539417 |
Завсегдатай
|
|
Valeriy Сильно, потом появляются на форуме темы мошенник на Авито. |
|
#2539430 |
Завсегдатай
|
|
да как вас так разводят-то элементарно |
|
#2539470 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Valeriy Судя по теме у него тоже нет... |
|
#2539475 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей2108Предложите Ваш вариант взаимоотношений. renЭто стандартная схема взаимоотношений при невозможности встретиться лично. Все интернет магазины, ебай, али, все форумные продавцы работают по такой схеме. В случае отправки товара без предоплаты кидалово гарантированно практически 100%. Сколько раз отправлял без предоплаты, только 1 раз человек заплатил в полном объеме. Марк11Другой вариант прилететь на самолете до продавца, убедиться, что товара нет и улететь домой. У меня исполнительных листов валяется, в последнее время я даже в суд не стал подавать. Смысла нет. За все время приставы вернули мне 2 т.р., а по тому делу, я только гос. пошлину в несколько раз больше заплатил + адвокат. Сейчас надо в Самаре искать юриста, т.к. заказчик зарегистрирован там, сам не накатаешься. А я с ними 5 лет работал. Платили день в день. Если кто знает волшебную схему, не стесняйтесь выкладывайте. |
|
#2539720 |
Завсегдатай
|
|
Valeriy вы не совсем правы на али продавец не получает денег после оплаты товара-деньги хранятся у али-экспресса только после того как покупатель получит товар и подтвердит на сайте али получение и отсутствие претензий-только тогда деньги отдают продавцу на ебее вроде такая-же схема на юле сейчас тоже так можно-защищенная сделка вроде называется а что за эксклюзивные креветки у этого кидка, что нигде не найти? |
|
#2539731 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2539776 |
Посетитель
|
|
plar Ребят всем добрый день. Расскажу свою историю связанную со второй мразью(назвать личностью рука не поднимается) в этом списке, а именно о Шматкове Антоне Сергеевиче...и его подстилке женушке с которой они работают на пару. Сначала этот выродок влился в мое доверия путем покупки у меня рыбы и некоторых принадлежностей для аквариумистики...в последующем он меня кинул...взяв у меня акариумный светильник и пообещал кинуть на карту вечером деньги. Соотвественно никто ничего не перевел...на звонки перестал отвечать))) После того как я нашел объявление на авито о продаже фильтра опубликованное его женой...и моем звонке с предложением купить его( чтобы лично увидиться с ним) и эта подстилка перестала брать трубку. Ну да ладно...3 рубля по нашей жизни не стоят чтобы дальше думать об этом и трепать свои нервы подумал я...с уверенностью что это конец истории.... Но...спустя год-полтора...мне пишет в личку на авито человек желающий приобрести у меня комплект со2. Забегая вперед скажу что человек с Краснодара, человек на инвалидности, только что оправился от тяжелой болезни.... И что вы думаете...продолжая дальше с ним разговор об аквариумном оборудовании и обмениваясь фотками по аквариумной тематике, я понимаю что ему продали мой светильник на который меня кинули))) и ладно бы все в остальном бы закончилось нормально...только вот не тут уж было. У этого кидалы человек купил не только светильни, но и фильтр 2260 и проточный нагреватель...но и как положено добросовестному покупателю отправил сразу деньги. И ребят как же и я и он жалеем теперь что не списались мы на два три дня раньше...можно было избежать того что произошло...а произошло собственно что и наверно должно было произойти учитывая кто это все отправлял. Вместо обещанного 2260(который якобы был в работе год, на фильтре установлены двойные краны и проточный нагреватель ) прислал этот антоша 2250...со старыми непригодными для использования наполнителями, без нагревателя, без кранов и шлангов, помпа треснута. Светильник прислал без ламп...как же это низко антоша...зажал человеку две т8 лампы)) на днях человек напишет заявление на эту мразь. И запомни антон...я знаю что ты бываешь на этом форуме и читаешь эту статью...рано или поздно ты за все ответишь крыса. А вам всем ребят еще раз хочу напомнить быть предельно внимательными!!! Изменено 3.10.18 автор ebarsik |
|
#2540189 |