Модератор , Кандидат в Советники
|
Москва, Северо-Восточный округ, ау! (страница 2) |
Смотрю, Север есть и Юг, и Северо-Запад, а нашего округа нет. Аквариумисты из СВАО Москвы здесь точно имеются - пересекались , так чего бы не быть теме? Давайте знакомиться, общаться, а может и встречаться и чем-нибудь меняться. |
|
#2192229 Нравится Зоонемо
|
Посетитель
|
|
#2194652 |
|
Посетитель
|
|
Сафи Покупаю живой мотыль у метро Медведково в магазине. Рекомендую) |
|
#2194653 |
Посетитель
|
|
Жанна К я почти на противоположном конце Юрловского. 14к2)))) |
|
#2194703 |
Посетитель
|
|
Fantomi Буду очень благодарна! |
|
#2194722 |
Посетитель
|
|
Сафи Не узнала! Привет! Спасибо за растения! |
|
#2194723 |
|
Посетитель
|
|
Сафи Ребят! Кому нибудь ампулярии и маризы нужны? Подарю |
|
#2194726 |
Посетитель
|
|
Onda, |
|
#2194787 |
Посетитель
|
|
Жанна К скорее всего у меня. Тогда его было много... |
|
#2194797 |
|
|
|
Expo, в подвале девятиэтажки? Я там еще коретру и вольфию беру, если рядом оказываюсь. У них и трубочник бывает, но я его побаиваюсь. У меня же основная проблема с кормами для мелочи - дафния, артемия, циклоп.
Кстати, раздаю меланий и анубиас совсем-совсем мелкий - свистите, кому надо. Распался большой куст на маааленькие составляющие. |
|
#2194824 |
Посетитель
|
|
Коллеги, а яйцами для разведения питания мальков не поделитесь?) Найти нигде не могу. |
|
#2199066 |
Посетитель
|
|
А я из Свиблово. Ул. Амундсена. Остался 140л с травкой, рыбками, креветками. |
|
#2199146 |
|
Посетитель
|
|
Expo Могу отдать яйца артемии (не декапсулированные), но что у них со сроком, не знаю. Лежат уже год, может больше, без дела. |
|
#2199161 |
Посетитель
|
|
ia88а на амундсена я работаю |
|
#2199162 Нравится Зоонемо
|
Малёк
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести недорогую корягу для аквариума 40л? А то без нее все как-то скучно выглядит. |
|
#2199170 |
|
Посетитель
|
|
Fantomiсегодня заезжала в Живую воду, видимо на днях у них привоз был, очень много не крупных коряг, цены разные. Зависит от размера и дерева. Можно подобрать очень экономичные варианты. |
|
#2199171 |
Малёк
|
|
Onda Спасибо, в выходные возможно заскочу. А в аквалого ценники никто не видел? И у кого из них дешевле? |
|
#2199176 |
Малёк
|
|
М. Бабушкинская. 200 л. сомовник, в основном таракашки)) |
|
#2199193 |
|
Посетитель
|
|
Fantomi, |
|
#2199693 |
Малёк
|
|
Жанна К В эти выходные в живую воду заеду приценюсь. А никто не покупал коряги у человека, который на форуме(из Химок) продаёт коряги? |
|
#2199827 |
|
|
А никто не покупал коряги у человека, который на форуме(из Химок) продаёт коряги?Несколько раз покупала коряги на форуме, смотрите на то, из чего коряга, кто ее продает - не так важно, полагаю. У меня одна коряжка, купленная на форуме рассыпалась в прах за пару-тройку лет - корень яблони; еще одна, не знаю, из чего - рассыпается сейчас, еще несколько - мопани и мангр - живут уже лет 7. Изменено 14.3.16 автор Сафи |
|
#2201236 |
|
|
|
Соседи, раздаю мох, название которого не знаю. Красивый, крупный, довольно светлый растет вверх, побеги до 20см, кустится, прирастает ко всему, что попадает по пути, даже к стеклам прирасти пытается. Наросла большая подушка, рыбы нервничают. Кому интересно - пишите в U2U. |
|
#2202974 |
Малёк
|
|
Может кто-нибудь поделиться одной хеленой, а то в мелкий аквариум катушек случайно занес. |
|
#2205534 |
Малёк
12
3 года |
|
Всем привет! А района Юго-Западной - Тропарево тут нет? Очень хочу улиток Ампулярий. |
|
#2205542 |
|
Посетитель
|
|
Sekrzdnr Эко братец вас занесло))) Тут СВАО |
|
#2208389 |
Малёк
|
|