Премодератор, Кандидат в Советники
|
Москва, Северо-Восточный округ, ау! |
Смотрю, Север есть и Юг, и Северо-Запад, а нашего округа нет. Аквариумисты из СВАО Москвы здесь точно имеются - пересекались , так чего бы не быть теме? Давайте знакомиться, общаться, а может и встречаться и чем-нибудь меняться. |
|
#2192229 Нравится Зоонемо
|
Посетитель
|
|
Сафи Привет, привет. По карте нас много)) А тут - мало. Живу у метро Медведково. |
|
#2193143 |
|
Посетитель
|
|
Сафи Королев подойдет)))? |
|
#2193166 |
|
|
Expo, привет, сосед. Тут нас тоже много, только вот молчаливые все какие-то. Через приват и лично уже минимум с парой десятков соседей пересекалась.
Belka N, почему нет? Изменено 29.2.16 автор Сафи |
|
#2193183 |
Посетитель
|
|
Всем доброго дня! |
|
#2193185 |
|
|
Belka N, смотри, какую еще тему автопоиск выдает - Аквариумисты Мытищ или северо-восточного подмосковья и там чего-то больше полугода тишина...
Жанна К, привет! |
|
#2193236 |
|
Малёк
|
|
Всем привет! Живу в Северном. Аквариум на 215 литров с растючкой и кучей наплодившихся пецилий, но планирую плавно переходить на мелких цихлид Америки (апистограммы, наннокары и т.д) |
|
#2193248 |
Посетитель
|
|
У меня такое ощущение, что большая часть аквариумистов проживают на юге Москвы |
|
#2193250 |
Посетитель
|
|
Всем привет ! Живу в отрадном, увлекаюсь креветками, держу рилли, кристалла и собираюсь заводить тайваней, а еще много всякой разной травы имею ))) |
|
#2193277 |
|
|
|
Fantomi, d_gangster, привет!
Жанна К, или они просто более общительные. Ну, раз уже хоть кто-то набрался, может поделитесь, где и какую заморозку для рыб покупаете (если покупаете, конечно)? |
|
#2193649 |
Посетитель
|
|
Сафикогда рыбы много было, брал на хачатуряна в папе карло, аквалоговские заморозки разные, там и живой корм тоже можно взять, а сейчас расходую остатки, в основном сушняк на автокормушке ))) обленился, жаль что крилю ее не поставишь))) |
|
#2193656 |
Посетитель
|
|
Сафи, |
|
#2193661 |
|
Посетитель
|
|
м. Дмитровская ул Руставели (админ на аквариумном сайте, танганьика если нужна помощь cichlids.ru |
|
#2193843 |
|
|
Я своим как-то изначально стала покупать заморозку аквалоговскую в ближайшем зоомагазине, но оттуда она пропала совсем, а вместо нее появилась другая, жутко грязная заморозка. Ищу теперь, где вменяемый ценник и нормальный выбор прилично заморозки поблизости... |
|
#2194256 |
Посетитель
|
|
СафиНу да, от вас к нам ехать не совсем удобно, если своим ходом, я даже и не знаю какие у вас там магазины возле алтушки есть... Ну а так либо куда я говорил, либо на Бориса Галушкина в аква лого, но там ценники в последнее время кусачие ))) будете мимо ехать пишите может чего нибудь придарю ))) Кстати трава разная есть, так, понаросло если кому надо что пишите ! |
|
#2194264 |
|
Малёк
|
|
А в Бетховене заморозку не смотрели, она там вроде немного дешевле чем в аквалого? |
|
#2194274 |
|
|
Fantomi, я как раз в "Бетховене" раньше и покупала, но то, что там сейчас продается - какая-то грязнющая и вонючая дрянь по 130р за блистер. Наткнулась на магазин в кинотеатре "Будапешт", там есть заморозка аквалоговская, по 85р, но выбор маловат или я не вовремя пришла.
d_gangster, а конкретнее, что с ценником? Я не ленивая, приехать могу, все равно закупаюсь оптом. |
|
#2194301 |
Посетитель
|
|
Привет! Я к вам. Мытищи подходят? Ищу где купить 8 рамирезей махом. |
|
#2194303 |
|
Посетитель
|
|
СафиКонкретно не скажу, уже давно не покупал, а остатки тоже с опта ))) |
|
#2194312 |
Посетитель
|
|
SanechekВэлкам ту маскоу ))) |
|
#2194313 |
Посетитель
|
|
Жанна К соседи))) тоже на юрловском живу |
|
#2194355 |
|
Малёк
|
|
сообщение Sanechek Я покупал у Максима он живет на Керамическом проезде. Рыба отличная и хозяин не плохой. Приезжал за 2 парами, а уехал с 7 рыбками(остальные в подарок Если интересно могу скинуть телефон в личку. |
|
#2194360 |
Малёк
|
|
А Рамирези электрик блю никто не разводит, а то я бы купил штук 6. |
|
#2194362 |
|
|
Sanechek, привет! А мы с вами лично познакомились на днях, это я с растениями приезжала.
Onda, привет, соседка! |
|
#2194436 |
|
Посетитель
|
|
Onda, |
|
#2194641 |