Модератор , Кандидат в Советники
|
Москва, Северо-Восточный округ, ау! (страница 3) |
Смотрю, Север есть и Юг, и Северо-Запад, а нашего округа нет. Аквариумисты из СВАО Москвы здесь точно имеются - пересекались , так чего бы не быть теме? Давайте знакомиться, общаться, а может и встречаться и чем-нибудь меняться. |
|
#2192229 Нравится Зоонемо
|
Посетитель
|
|
Всем привет ! Друзья, нужен роголистник - желательно по больше. Если у кого есть, готов поменяться на что нибудь (нужен чистый) |
|
#2219758 |
|
Посетитель
|
|
d_gangsterмогу отсыпать. Что-то около литра. Что подразумевается под чистым? Обрастаний нет, могут покемоны попасться и китайские катушки. |
|
#2219761 |
Посетитель
|
|
Ну покемоны с катушками не беда ))) неделю в банке полежит и они отваляться, а объёма я надеюсь мне хватит - чего желаете в замен ? Правда травы мало осталось, раздербанил почти все, только на запуск оставил... |
|
#2219762 |
Посетитель
|
|
#2219821 |
Посетитель
|
|
Ondaспасибо, получил - ответил ) до встречи ! |
|
#2219833 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2219871 |
Посетитель
|
новичек (страница 3) |
Добрый день |
|
#2219892 |
Посетитель
|
|
#2219913 |
|
Посетитель
|
|
#2220026 |
Посетитель
|
|
#2220093 |
Посетитель
|
|
d_gangster С Удовольствием похвастоюсь своим детищем есть разные панды кунфу панды мастер шифу потомство просто разношерстное - есть розовые белые голубые красные с плохим белым черным и красным . а вот общая картина пастбища |
|
#2220303 Нравится Зоонемо, d_gangster
|
|
Посетитель
|
|
zlodimirнормальные такие дворняжки ))) конечно кристалл классом не блещет, но все же... Ред руби вон какой, кинг-конг. А брали как - как гибридов, или по отдельности ? |
|
#2220559 |
Посетитель
|
|
#2220641 |
Посетитель
|
|
Ребят всем привет я с речного =)))), у меня цихлидник =), если у кого есть, то я ищу следующие вещи, камни для цихлидника, желательно кенийский камень, песчаник итд, может у кого завалялься не нужный, готов обменять на что-нибудь, а так же срочно ищу флейту на фильтр внешний Eheim 2075 , буду благодарен если у кого есть, можно и универсальную лейку =), заберу в любое время. |
|
#2232458 |
|
Посетитель
|
|
#2232486 |
Посетитель
|
|
Забыл еще спросить, может у кого нить остались камни для цихлидника не нужные?, песчаник, кенийский, итд? |
|
#2232496 |
Новичок
4
Москва 9 года |
Меняю (страница 3) |
Привет. Я из СВАО, ВДНХ. |
|
#2232505 Нравится Зоонемо
|
|
Малёк
27
Москва 5 года |
Цихлозомы Чернополосые никому не нужны? (страница 3) |
Привет соседям. |
|
#2234416 |
Посетитель
|
|
#2234506 |
Посетитель
|
|
ExpoА если конкретнее, то где это - возле Медведково. Я не так давно в этом районе живу, неважно ориентируюсь |
|
#2234517 |
|
Посетитель
|
|
Fantomiменяю всех катушек на сколько угодно хелен, наплодились кучища |
|
#2234531 |
Посетитель
|
Хелены (страница 3) |
Кого интересуют хелены, обращайтесь. Отдаю-обмениваю всех, планирую аквариум отдать галактикам, поэтому вишенки и хелены из него выселяются. Вишен тоже могу отдать, кстати. Живу на Анадырском, возле "Лося" |
|
#2234543 Нравится Зоонемо
|
Малёк
27
Москва 5 года |
|
Жмурка что подразумевается под "вишнями" ? Креветки? Если да, готов забрать завтра в течении дня или вечером. в личку мне напишите. |
|
#2235066 |
|
Посетитель
|
|
Кстати, соседи... Кто-нибудь знает приличные магазины возле метро (желательно, Медведково)где можно купить живой корм. Планирую приобретение карликовых тетриков, вот, заранее забочусь об их пропитании |
|
#2235082 |
Малёк
|
|
Добрый вечер! |
|
#2235218 |