Посетитель
204
21 года |
Москвичам (страница 3) |
выражаю сочуствие в связи с терактом на рокконцерте в Тушино. каждый из вас ( включая нас ) мог бы оказаться там. предлагаю всем заткнуться о рыбах на сутки. |
|
#47849 |
Председатель колхоза
|
|
Знаю. И кавказцев и евреев и русских достойных знаю. И не надо в моих словах находить призыв "мочить в сортире". Но наша, русская бабка, так же хорошо умеет продавать помидоры и творог... но ей, на ее родине, в ее городе, этого сделать не дадут. Как думаете кто ? |
|
#80858 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я не знаю что думаете вы. (страница 3) |
Но наша, русская бабка, так же хорошо умеет продавать помидоры и творог... но ей, на ее родине, в ее городе, этого сделать не дадут. Как думаете кто ? Я думаю: Менты. И вообще: всякие власти, озабоченные только сбором денег за рыночные места. |
|
#80913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Помидоры наши не всегда лучше, зато носочки - да |
|
#80917 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Не дай-бох обидеть Украину аль Казахстан на рынке или не на нем: Да не... Мировой опыт показывает, что не все "обиженные" национальности склонны к терроризму. Не могу себе представить Украину или Казахстан, действующих подобным образом. Угоны самолетов, Мюнхенская олимпиада, взрывы в Израиле, 11 сентября, все дела в Москве и на Российском Северном Кавказе... Улавливаете линию? Противостояние "Восток-Запад" сменяется на "Север-Юг". |
|
#80947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что же все-таки важнее: |
|
#80953 |
|
Посетитель
|
|
Женя, не обижать конечно важнее. Вот, стараюсь Вас не обидеть... Но не обижать не получается по жизни... Всякая мало-мальски амбициозная страна имеет врагов (ну как всякая свинья найдет, где поваляться ) |
|
#80956 |
Постоянный посетитель
|
"Бей Чечню - спасай Расею" (страница 3) |
Originally posted by jav Что, не понравилось высказывание? Конечно, из Парижа оно виднее! |
|
#80963 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Volcan0 Правильно говорит Volcan0!! И я знаю многих. На свадьбе свидетелем у меня был осетин. В одной комнате в общаге я жил с ингушом и туркменом, Друг у меня был азербайджанец, но тогда они были тише воды и ниже травы. Они жили как все, по советским законам. Теперь - же, они приехав к нам, навязывают нам свои законы, в моем собственном доме. Это нормально? |
|
#80965 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Обидно то, что террор достигает своего результата. |
|
#80974 |