Посетитель
204
21 года |
Москвичам |
выражаю сочуствие в связи с терактом на рокконцерте в Тушино. каждый из вас ( включая нас ) мог бы оказаться там. предлагаю всем заткнуться о рыбах на сутки. |
|
#47849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЁМА !!!! |
|
#47852 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нет слов. |
|
#47855 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребят, только приехал, даже телевизор не включал, - что, опять что-ли?.. |
|
#47876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by прожектор перестройки |
|
#47877 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников ТАМ ЖЕ ЮЛЬКА БЫЛА ! Юлька! Мы волнуемся за тебя! В списке пострадавших - две Юлии... (см. Утро.ру) Москвич - москвичам: НЕ СДАВАЙТЕСЬ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! |
|
#47891 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Убрал свой пост - не время и не место извините. |
|
#47942 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
надеюсь общие вирт знакомые все целы и живы |
у меня тама еще пару друзей было |
|
#47979 |
Посетитель
170
16 года |
рассказ очевидца из соседнего форума |
Сумлеваешся? Ну что ж, попробую! Компания нас была человек шесть, стояли в |
|
#47993 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Выражаю сочуствие ВСЕМ морально и физически пострадавшим [Ред: 7-7-2003 написал Хозяин] |
|
#48023 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников уггу разошлис с ими буквально на 2 часа... поттмо уже домой пришли почитали интеренет ужаснулись... когда аработали телефоны мы сначала отшучивались на вопросы вы живы, типо мы стоко не выпьем, когда поняли масштабы... жутковато стало сама ничо ен слышала не видела, сидели под колонкой... узнали за территорией когда телефоны из мертвой зоны вышли. |
|
#48043 |
Постоянный посетитель
|
спасибо за волнения |
Originally posted by Peter больше всего волновались родители, мы то в центре поля ничего не знали, эвакуировали только края, мы досидели до конца концерта и как ни в чем не бывало почапали домой, немеряно удивляясь количеству милиции и военных и толпе растроенных родителей у выхода... моя мамочка уже рыдала когда я перезвонила, мобилу дома оставила, чтобы не потерять, а родители абонентов мтс тоже были вневедении с 14-45 до 20 - 23, концерт пока кончился, пока луди добрались... з.ы. восхищаюсь музыкантами, которые в отличие от нас все знали и все таки пели для нас, некоторые даже специально приехали на территорию уже после терракта, правда возникла заминочка небольшая, которую нам объяснили что они типо охрипли уже певши, немножко фонограмы дескать мы потерпим. оказывается рок-группа (не поняла которая) не могла быстро и вовремя прохеать через оцепление. может именно поэтому так долго пела машина, король и шут, может поэтому к концу концерта все музыканты перемешались, играли видимо те, кто мог... спасибо им, избавили нас от сильнешего стресса, было очень много пьяного народу, как бы они среагировали в экстренной ситуации никто не знает, а так мы скпокойно вышли с территории, тихо мирно, кончилось пиво и напитки, видимо побоялись фуры на территорию пускать, так окрестные жители первых этажей прямо из окон из баночек поили проходящую толпу... спасибо всем отозвавшимся... и дай Бог здоровья всем пострадавшим, оставшимся в живых.. |
|
#48047 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
to YuLiKa |
Я рада, что с тобой всё обошлось... |
|
#48088 |
Посетитель
204
21 года |
|
концерт состоялся , я думал свернули мероприятие. |
|
#48095 |
Посетитель
|
|
Самое обидное, что мы не выносим уроков..... |
|
#48097 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
- Вообще-то это не очень страшное слово, - улыбнулся я. -- Антисемитами |
|
#48115 |
Постоянный посетитель
|
Ева! нужно надеятся на лучшее |
Originally posted by Ева у нас в толпе у одного чижика просто элементано украли телефон в толпе, а инет, могла ведь кончица плата, ну вдруг вот так просто совпало!да еще тут американцы хакерские слеты проводят. желаю чтобы у твоей Юльки было все в порядке. |
|
#48129 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
спасибо YuLiKa я то надеюсь... |
но всеж письмами то уже её закидала...боязно как то... |
|
#48134 |
|
Постоянный посетитель
|
знаешь было очень жарко... |
многие напившиеся спали на солнышке, да и ненапившиеся оооочень сильно зажарились, может быть у нее элементарный перегрев, это ведь и температура и насморк и все что угодно, просто болеет мож, а больше некуда позвонить? родителям, другу? |
|
#48135 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
да у неё офис сменился, еще не знаю новых телефонов |
но я не отчаиваюся! Я жду вестей. |
|
#48167 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Просто у властей ещё нет опыта как себя вести в таких ситуациях. Хорошо бы чтоб и не появился опыт тот. |
|
#48171 |
|
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by Ева с одной стороны - гвоздичка в винтовке. все в лучших традициях хиппи, только тогда это было осознанно, а тут, похоже , само собой( продолжение концерта) с другой - уже давно не привыкать ( этика масс медиа - понятие рудиментарное, чем технологичнее сфера - тем конвульсивнее этика, и главное - в рог не дашь. убедился совсем на днях), похоже это дело могло рвануть на Поле Маккартни. хорошо, что мой брат не попер туда, он мне звонил как раз за час до взрыва. хорошо, что на ПМ не рвануло. там мой друг из КЗ был. |
|
#48172 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by VovaZ ни фига. таких ситуаций, к сожалению, пруд пруди. хотя "опыт" НордОста говорит, что слишко много давали в эфир. у Вас, похоже, найден "баланс" (черный юмор) |
|
#48175 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Originally posted by YuLiKa Меня если честно возмутил тон написанной статьишки... У людей горе...а тут еще эти пинки ногами в больное место...этика...похоже просто полное её отсутствие... |
|
#48182 |
|
Посетитель
228
21 года |
|
Originally posted by прожектор перестройки Да нет, опыта навалом. Начали вовсю использовать технологии совка. Как раньше было: никто ничего не знает, ни в газетах, ни на телевидении никакой информации, - складывается впечатление, что все живут мирно и счастливо. Точно таким же образом начинают и сейчас поступать. Стадом баранов намного проще управлять, если они не знают, что их ведут на бойню...(выражаясь образным языком). А со временем они и интернетовские СМИ приберут к рукам. |
|
#48186 |