Малёк
|
Мотыль Аква Меню (страница 2) |
Сегодня приедет шпорцевая лягушка. Собираюсь кормить мотылём Аква Меню, меня смутило то, что в замороженном виде он бурый. Им можно кормить? |
|
#2366426 |
Посетитель
|
|
Qfree Китайский мотыль prime очень неплох, покупаю постоянно. Цвет ярко красный, мусора и воды практически нет, никогда не размораживаю. Показался даже чище аквалого. Жаль, что в 4лапы не возят мелкий, обычный крупноват для моей живности. |
|
#2483606 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А я кормлю этим мотылем и все ок. Нормальный красный, рыбы едят. |
|
#2483608 |
Посетитель
|
|
Около 7 лет раз в день кормлю коретрой фирмы акваменю своих скалярий и меченосцев, никаких проблем не замечал. Рыбы обожают этот корм и дерутся за него. |
|
#2483670 |
Постоянный посетитель
|
|
fisjkaна птичке марлиновскую заморозку можно найти на углу, где 91 павильон, там рядом, с той стороны, где морская аквариумистика, где кучи вёдер с сушкой стоят, там самый крайний павильон, ближе к 91му, там холодильник на улице у павильона, марлин 2 недели назад был у них. марлин и тот же акваменю ) |
|
#2483809 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
alexsoft17 спасибо за инфу. Я редко там бываю, пару недель назад купила заморозку у дамы в возрасте, где большие холодильники. К сожалению, не знаю номер места (нахожу на вид ) Очень хорошая заморозка. Рыбасам нравится... |
|
#2483824 |
|