Завсегдатай
|
мой 140-литровый Малави (страница 2) |
Вот и я решил наконец то перейти на малави!! =) когдато он был травник) продав всех рыб я начал перестройку... первым делом убрал старый грунт(могу продать недорого 20 кг) и постелил на дно лист пенопласта 3 мм толщиной положил камни(речной валун 20кг взял за 100руб) кстати получилось нормально укрытий!! купил новый грунт(мраморная крошка) 1-3мм фракция , но засыпав понял что перекупил!!(так что тоже могу продать 12 кг) залил воды вода стала муутная) но через 2 дня стала прозрачной кто то скажет --- нафига растения?? просто были) не выкидывать же!!! буть что будет с ними.. надеюсь кто нибудь выживет=)) первые жители кто то скажет -- нафига улитки в цихлиднике=))) тоже были) через недельку поеду за рыбками!! думаю взять 5 еллоу и 5 соколофи!! НОРМ? Изменено 27.12.09 автор dmitriydogg |
|
#1007531 |
Завсегдатай
|
|
Валлиснерия прёт) |
|
#1073415 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение dmitriydogg зачем? чтобы потом отдать, когда подрастут? |
|
#1073679 |
Завсегдатай
|
|
Птичка давольнотаки далеко, поэтому взял с запасом.. |
|
#1073915 |
Завсегдатай
|
|
#1206172 |
Завсегдатай
|
|
dmitriydogg редизайн неочень, дизайн был лучше. А травку они что совсем не дергают? |
|
#1206195 |
|
Посетитель
|
|
dmitriydogg |
|
#1206197 |
Завсегдатай
|
|
растения к сожелению дёргают, особенно молодые листочки! |
|
#1237388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dmitriydogg вот вы и сами пришли к правильному мнениею, а так Минимальный размер составляет 1м при емкости не менее 200 литров Общая информация Малави |
|
#1237500 |
|