Постоянный посетитель
|
Мой аквариум, подсказывайте кто может. (страница 20) |
Решил все таки, чтобы не надоедать и засорять другие топики, создать свою страничку. Как писал раньше, был куплен аквариум почти со всеми вещицами, которые просто необходимо для содержания в нем питомцев, т.е. фильтры, грелки, светильник, в общем почти все есть. Буквально сегодня, поставил аквариум на тумбу, подложил подложку под него (полиуретановый коврик), приклеил задний фон, т.к. смотреть ан стенку через аквариум, совершенно не хочется. Как уже говорил в другой ветке, купил грунт 2-5 мм., по цвету что то не темное, но и не снег, фракция думаю нормальная, т.к. помню по молоду, в песке часто происходит загнивание корней, а в крупной гальке, все гуано валится на дно, что затрудняет чистку. По растениям, пока имею то, что отдал бывший владелец, из воспоминаний, узнал Валлиснерию спиральную, простую, крептокорины(не знаю названий), но по мере запуска, буду надоедать с по вопросами по названиям растений, если можно конечно?! Так же, просто брЕжу- мхами. которые должны завтра приехать из Москвы, за что благодарен прелестной девушке с форума, ,,Катерине, огромное спасибо еще раз. Ну вроде первое что хотел узнать, - подсказали парни , тоже с форума- благодарю, осталось промыть весь грунт и потихоньку начать укладывать все по местам, так что буду по ступеням делать фото отчет, а вы уж не обижайте старика, подсказывайте что и как. Благодарю всех заранее. Огромная просьба, если что не так, сразу журите и ставьте на место, буду признателен. |
|
#2066664 Нравится Lux in tenebris, Ohri
|
Постоянный посетитель
|
|
rygiy67 Ну как же? Я же Вам давал ссылку Да дааа, конечно, за что благодарю, только я немного подзабыл про ссылку, надо тогда посылать в Москве гонцОв, чтобы добыли и прислали! Еще раз спасибо. |
|
#2090673 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2090750 |
Постоянный посетитель
|
|
illectrix Ну Сударь, ну что Вы в самом деле! Яндекс же!!))) Благодарю вас, но у меня, как у Л.Филатова ..И чавото мне сегодня, - не колдуется с утра!(с) Сказка про Федота стрельца. |
|
#2090774 |
Постоянный посетитель
|
|
Жорович Сказку это обожаю, жаль не детская она ))) |
|
#2090833 |
Постоянный посетитель
|
|
illectrix это я того... опечаталсь - по 60р |
|
#2090834 |
|
Постоянный посетитель
|
|
illectrix Сказку это обожаю, жаль не детская она ))) ...В году где то в 86-87, я ехал по Сретенке и увидел Леонида Филатова, голосовавшего у обочины с приятелем. Как потом выяснилось, этот приятель был режиссер Соловьев, но не суть. Я подвез Леонида, до дома(около Закарпатских Узоров0, и когда он стал мне протягивать деньги, я попросил дать вместо денег автограф, на кассете, где была его репетиционная запись про стрельца. Он улыбнулся, и написал:-Удачи!!! Л.Филатов Кассету эту у меня дЁрнули из машины, жалко конечно, но на той записи, уверяю, текст был намного интереснее! Вот так........ illectrix это я того... опечаталсь - по 60р Я так и понял, судя из цен на ссылке. Изменено 17.5.15 автор Жорович |
|
#2090872 |
Постоянный посетитель
|
|
Жорович Какая история замечательная, а кассету и правда очень жаль, было бы интересно оригинальный текст услышать или прочесть. Спрашивать не помните ли его на память наверное глупо |
|
#2090926 |
Постоянный посетитель
|
|
illectrix Спрашивать не помните ли его на память наверное глупо ..Да нет конечно, давно это было. Могу сказать, что конечно же не весь текст был другой, но некоторые цитаты, отличались более смешным текстом. |
|
#2090933 |
|
|
|
#2091081 |
Постоянный посетитель
|
|
Mansurogly вот вам про тумбу без каркаса ..Еще раз конечно спасибо, но вот ни как ни припомню, чтобы я спрашивал про тумбу...без каркаса?! .../пожимает плечами/.. |
|
#2091122 |
|
|
ЖоровичМдяяяя...бывают и у ВАС затмения...я просто пояснил что каркас для вашего акваса не нужен...достаточно грамотно сделанной тумбы. или переделанной имеющейся. Бывают же непонятливые люди решившие занятся аквариумистикой не понимая о чем это. |
|
#2091183 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mansurogly я просто пояснил что каркас для вашего акваса не нужен... ..Смешно право. Вы считаете меня не понятливым, хотя сами, спустя не малое количество времени, вдруг решили мне сказать, что оказывается мне не нужен каркас!!! Лестно конечно же, но это надо было говорить в то время, когда я приобрел аквариум и люди мне подсказывали, , а не спустя век, когда в аквариуме уже 7-я жизнь идет!!! Mansurogly Бывают же непонятливые люди решившие занятся аквариумистикой не понимая о чем это. Непонятливых людей много, и самое интересное, что они видят эту непонятливость в других, а что сам недалек от этого, это не заметно...да? Еще раз повторюсь, про тумбу был разговор....- пол века назад, вы что только проснулись или просто не с кем поговорить, ? Второе! Я не решал заниматься аквариумистикой, если вам самому не понятно слово-ЗАНИМАТЬСЯ, то поясняю, чтобы заняться, нужно иметь время, задаться какой то целью, на дальнейшую перспективу!!! Я же завел рыбасиков, просто по приколу, вспомнил молодость, и просто завел, так что заниматься, я ни чем не собирался, я своё отзанимался, так что молодой человек, , успокойтесь вы с тумбой, у меня все с этим в порядке, и еще! Когда с кем то общаетесь, не общайтесь с ним как с равным себе, узнайте прежде, -..с кем общаетесь, потом делайте выводы! Спасибо еще раз за тумбу без каркаса! |
|
#2091204 |
Постоянный посетитель
|
|
Mansurogly Забудьте Вы про каркас, расскажите лучше нам как Ваши рыбы поживают |
|
#2091428 |
Постоянный посетитель
|
|
illectrix расскажите лучше нам как Ваши рыбы поживают Значится так! Все рыбы живут с песнями, а чаво им не жить то, каждый день мотылЕц живой, подмена водицы- регулярно, растения растут, хотя некоторые обижаются до сих пор на свет, но умирать не хотят, пыжатся, но терпят. Ни как не получается пополнить команду из меченосцев, т.к. уже говорил, до Москвы сейчас ни всегда добираюсь, а в местных магазинах, ну как посмотрю, так достаю платок слезы вытирать, но такие катаржАне там сидят, просто жалко смотреть, так что в общем то все на уровне, но меченосиков страсть как хочу!!! |
|
#2091450 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Жорович Я зеленых меченосцев видела - такие красавцы, еслиб были не живородками непременно завела бы ))) Вы бы узнали, некоторые интернет-магазины и к вам доставку осуществляют, или надо посмотреть-пощупать? |
|
#2091477 |
Постоянный посетитель
|
|
illectrix или надо посмотреть-пощупать? А кааааак же, без этого ни как!!! Тут обязательно нужно смотреть и щупать. Да, зеленые они конечно красивые, но не на столько как черные, хотя у каждого свой вкус. Видел тут в АВИТО объяву с ними (черными), так опять же, не поедешь же в Москву за ними, да и попросить, чтобы забрали на перспективу(знакомые) тоже не вариант, загубят души невинные! |
|
#2091507 |
Посетитель
|
|
Смотрю эхам у вас понравилось, даже новые листы пустили ))))) |
|
#2091520 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Amir1981 а живородящий, я уму бы деток уже отчекрыжил Доброго дня. Да, эхам нравится, заметил, когда добавил MD-шку, хоть и маломощную, всего 8 W, но ожидания превзошли себя, растениям стало повеселее. Живородящие(их два), оба с детками, но вот подсаживать их уже нет желания, скорее всего придется просто выбросить...жаль. |
|
#2091579 |
Посетитель
|
|
Хорошо всё у Вас развивается.Красиво.Как САЕ?не террорезируют ещё?) |
|
#2091639 |
Постоянный посетитель
|
|
Seretas Хорошо всё у Вас развивается.Красиво.Как САЕ?не террорезируют ещё?) Благодарю за одобрение. По поводу САЕ, еще не были замечены в таком безобразии, единственное, кого конкретно затерроризировали, так это.....мох! Стринг, именно Стринг, разделали под орех, а вот Крисмас почему то не трогают?! А вот с жителями ладят. |
|
#2091679 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Жорович Так у Вас молли же черные, все рыбы черные ) почему тогда неоны голубые? Это не готично получается, рушат строй |
|
#2091902 |
Постоянный посетитель
|
|
illectrix почему тогда неоны голубые? Наверное по тому, что и у людей так же, вот допустим на Юго-Западе(откуда я сам), есть ул. Миклухо-Маклая, так вот, там много Афро-американцев, они черненькие, НО, они сильно выделяются в огромной массе светлокожих, хотя их мало, но видно все же четко, а про голубых.....-ну их везде навалом, куда не глянь, вот и в моем аквариуме тоже есть!... .../ржёт вытирая слезы/... |
|
#2091920 |
Постоянный посетитель
|
|
Жорович ох похохотали. Так может Вам тогда снежинок запустить, чтоб уж совсем интернационально получилось? Краснокожие есть, черные есть, голубые вон даже, даже подобие желтокожих в виде сае а белых нет - дискриминация!!! |
|
#2092097 |
|
Постоянный посетитель
|
|
illectrix а белых нет - дискриминация!!! .../задумчиво смотрит в поталок/... Точно, заведу с пяток снежинок, бледнолицые тоже не помешают! |
|
#2092111 |
Постоянный посетитель
|
|
#2092156 |