Постоянный посетитель
|
Мой аквариум, подсказывайте кто может. (страница 22) |
Решил все таки, чтобы не надоедать и засорять другие топики, создать свою страничку. Как писал раньше, был куплен аквариум почти со всеми вещицами, которые просто необходимо для содержания в нем питомцев, т.е. фильтры, грелки, светильник, в общем почти все есть. Буквально сегодня, поставил аквариум на тумбу, подложил подложку под него (полиуретановый коврик), приклеил задний фон, т.к. смотреть ан стенку через аквариум, совершенно не хочется. Как уже говорил в другой ветке, купил грунт 2-5 мм., по цвету что то не темное, но и не снег, фракция думаю нормальная, т.к. помню по молоду, в песке часто происходит загнивание корней, а в крупной гальке, все гуано валится на дно, что затрудняет чистку. По растениям, пока имею то, что отдал бывший владелец, из воспоминаний, узнал Валлиснерию спиральную, простую, крептокорины(не знаю названий), но по мере запуска, буду надоедать с по вопросами по названиям растений, если можно конечно?! Так же, просто брЕжу- мхами. которые должны завтра приехать из Москвы, за что благодарен прелестной девушке с форума, ,,Катерине, огромное спасибо еще раз. Ну вроде первое что хотел узнать, - подсказали парни , тоже с форума- благодарю, осталось промыть весь грунт и потихоньку начать укладывать все по местам, так что буду по ступеням делать фото отчет, а вы уж не обижайте старика, подсказывайте что и как. Благодарю всех заранее. Огромная просьба, если что не так, сразу журите и ставьте на место, буду признателен. |
|
#2066664 Нравится Lux in tenebris, Ohri
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Марго77ЖоровичДобрый день.Подскажите, что за грунт у Вас?Очень понравился по внешнему виду :-) Вы знаете, брал где то, точно не помню, но по моему у меня в теме я писал. Если бы жил в Москве, мог вы вам подарить два мешка по 25 кг., т.к. взял с великим запасом, в итоге- перебор, лежит без дела. |
|
#2125846 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2126726 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотелось бы узнать у знатоков, есть ли бюджетные лампы Т-8, не те которые по 1000 р., а до 500 рублей. Всем спасибо. |
|
#2127601 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Жорович Согласен, состояние не важнецкое, это не барбусы. Их бы откормить надо....... |
|
#2127607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович ... не "знаток", октябрёнок... http://www.lampa28.r... Год назад брал 15Вт/865- были "бюджетные" по 210 руб. 2 месяца назад 320, а сегодня 402. "Бюджетные" - понятие растяжимое..... Изменено 16.9.15 автор na3arov |
|
#2127619 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2127632 Нравится na3arov
|
Постоянный посетитель
|
|
#2127665 |
Постоянный посетитель
|
|
sideleff вот как вариант Премного вами благодарен! |
|
#2127668 |
|
|
|
#2127669 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз должны выглядеть так ...Я думаю, как достигнут возраста ваших, будут еще пучеглазее, а сейчас она не более- 3, 3.5 см. Может на фото они гигантами выглядят, а на самом деле- головастики! |
|
#2127697 |
|
|
#2127701 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чейз А если так Я все понял!!! Мне тоже надо вырвать все растения, и головастики покажутся больше...с одной веточкой! .../не найдя смайлики- смеётся/... |
|
#2127823 |
|
|
Жорович Это разные рыбы, первые подростки, вторые мальки. Объединяет их одно, на жировке.... |
|
#2127971 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот, не прошло и года, как получил свои уродливые по размеру (1047 мм.)лампы! Завтра буду менять, правда не знаю будут ли они светить лучше прежних(таких же), просто вычитал, что лампы садятся со временем и меняют свой спектр тускнеют, в общем будем посмотреть! |
|
#2136411 |
|
Завсегдатай
|
|
Жорович Травке понравится)) |
|
#2136449 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Така ..../внимательно смотрит на травку/... |
|
#2136518 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда подскажите, как лучше ставить лампы, 2 шт. холодный белый, 2 шт. теплый белый или в сочетании, 1 теплый+ 1 холодный? |
|
#2136552 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Жорович Тогда подскажите, как лучше ставить лампы, 2 шт. холодный белый, 2 Так и поставил, разницу между старыми и новыми лампами, на глаз не увидел! Изменено 13.10.15 автор Жорович |
|
#2137120 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Жорович Парни подскажите, где можно купить не дорого отражатели для ламп и клапсы к Т-8? Благодарю. |
|
#2187860 |
Постоянный посетитель
|
|
Жорович Как вариант стараква, позвоните http://staraqua.ru/c... у них кроме птички магазин ещё открылся адрес Болотниковская 13 ( не реклама) или самому согнуть из реечного потолка, но клипсы нужно купить Клипсы можно взять на рынке или в электромонтаже Изменено 18.2.16 автор sideleff |
|
#2187863 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sideleff Большое спасибо за помощь. |
|
#2187866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович "БИОсалон на Чертановской" (не реклама) Сегодня заказываешь - завтра(послезавтра) забираешь http://www.biosalon.... |
|
#2187913 |
Постоянный посетитель
|
|
na3arov "БИОсалон на Чертановской" Благодарю. |
|
#2188413 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2191713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Жорович А в левом ближнем углу микрантемум микрантемоидес (мелкоцветковый)растёт? |
|
#2191738 |