Постоянный посетитель
|
Мой журнал 90см, может кому-нибудь будет интересно (страница 3) |
Время идет все меняется, 60см оказалось катастрофически мало, банка 11л на работе почему-то удовлетворения не приносит пока (может из-за желтенькой водицы, может из-за того что нет приплода кристальчиков). Наверное мне просто хочется что-то созидать. замок на двери антисын (дабы не потерять в элегантности) Аквас самоклей из оптивайта, естественно без ребер и стяжек Фильтр Эхайм Классик 2217. Светильник АДА Солар 1 с лампой 8000К. Грунт - пока вопрос (куплена АДА амазония но желтоватый оттенок не проходящий в других банках 3 месяц почему-то останавливает) СО2 с 5литровым балоном уже есть. население - планируются тока кристалы, а там посмотрим композиция и материал пока еще обдумываются. Фото на момент запуска. Изменено 8.11.10 автор Inexorable Одно из промежуточных фото Изменено 14.8.14 автор Inexorable |
|
#1245433 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Inexorable Аду убрали совсем? Или Аду на другую аду поменяли? |
|
#1312733 |
|
Постоянный посетитель
|
|
RendeaL Положил "любимую и проверенную" малаю. |
|
#1314574 |
Посетитель
|
|
Inexorable Очень красивый аквариум получился.. Вы молодец, завидую таким оч.умелым ручкам |
|
#1314854 Нравится Inexorable
|
Посетитель
|
|
Inexorable да, круто вышло! спасибо за отчёт p.s. собираюсь скоро такую-же акву по размерам клеить, есть несколько вопросов: стекло 10 мм использовали?! какой силикон использовали?! сколько мм на швы оставляли?! спасибо |
|
#1404395 |
Постоянный посетитель
|
|
-xiphophorus- 12мм Хемлюкс прозрачный 9013 1,5мм |
|
#1406660 |
|
Постоянный посетитель
|
вот так развивались события далее (страница 3) |
Как я писал выше пришлось амазонию выкинуть и заложить малаю короче полный перезапуск случился на новогодние каникулы, идею оставил прежнюю. Радости по прозрачной воде не было предела )))))))))))) Вот так было примерно через пару месяцев перед заменой лампы на Грин. Снял во время разгорания лампы, свет надо сказать совсем другой по ощущениям (имеется ввиду по нахождению в комнате, стало как-то прохладнее). а это счастливые поселенцы, которых наконец-то смог посадить на 2-й неделе после запуска, видимо фильтр зациклился за пару месяцев как следует и на 8 день убрал аммиак. Изменено 15.7.11 автор Inexorable |
|
#1455464 Нравится RendeaL
|
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Женя, спасибо! По чаще бы такие отчетики, глядишь и темка акваскейпа бы не затихала |
|
#1455472 |
Постоянный посетитель
|
|
#1455493 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable как oтреагирвали растения на замену лампи ada green ? и как спустя время вы считаете стоит ли она таких денег ? всё очень красиво . |
|
#1455560 |
Постоянный посетитель
|
|
Pride Ну обычная АДА лампа тоже не дешевая. Мне кажется, что простая лучше для домашнего интерьера, а вот если аквариум выставочный, то зеленая смотрится лучше. Для дома зеленоватый оттенок мне кажется холодноватым, хотя окраска зеленных растений смотрится сочнее под зеленой лампой. |
|
#1456268 |
Постоянный посетитель
|
|
Результаты япония уже выложила, место у меня оказалось далеко не лучшее, никто думаю не против если выложу тут финальную фотку, которая участвовала в IAPLC 2011/ 1021. Мало времени я уделил аквариуму... |
|
#1461098 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Inexorable Аквас очень красивый. Но ничего оригинального же нету? |
|
#1461120 |
Постоянный посетитель
|
|
InexorableЖень! Все круто! не расстраивайся! Главное ведь участие! Подумаешь к коллекции еще одна бумажка присоединится %))) Интересно как палочки тоненькие топил? |
|
#1461133 |
Постоянный посетитель
|
|
Шкет Оригинальные композиции входят в сотню, да и потом если посмотреть одни и те же работы путешествуют везде. Ветки привязаны к лаве. |
|
#1461185 |
|
Постоянный посетитель
|
|
InexorableСине-голубой фон дает воде потрясающий морской оттенок, глаз просто ненарадуется! Ваши победы еще впереди, не падайте духом, аква мне нравится больше, чем те, что стоят выше 70-100 мест зачастую. Места распределили местами хаотично, некоторые работы заслуживают болшего внимания, чем им дали. |
|
#1461478 Нравится Inexorable
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне очень понравился акварим.Красивый. |
|
#1464641 |
Посетитель
|
|
Inexorable Красивый аквариум. Я тоже не согласен с таким рейтингом, но... Жень, если можно вставлю пару слов: 1.Я бы убрал мох с "периметра" 2.Не отпускай в длинну так стаурогин. Создаётся ощущение что ему света не хватает. Не знаю почему так, но междоузлия длинноваты на мой взгляд. 3.С чем связано отсутсвие контраста на фото? Ведь эти растения по цвету достаточно отличаются. На фото всё как бы выравнилось по цвету. Техника съёмки, дополнительное освещение или что-то ещё? 4. Плавающие вверху креветки не "+" общей картинке. Это уже мелочи конечно. Но всё-таки... С уважением, Владимир. Изменено 17.8.11 автор Praeclara Изменено 17.8.11 автор Praeclara |
|
#1467980 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Да все эти замечания уже учтены, дорабатываю. |
|
#1468172 |
Посетитель
|
|
Inexorable Мне они тоже нравятся. Я говорю тебе о своих предидущих ошибках. Для этого нужно больше снимать, чтобы потом иметь возможность отсеять такие кадры где креветки плывут. Изменено 22.8.11 автор Praeclara |
|
#1469540 |
Постоянный посетитель
|
|
Давно что-то не публиковал новости из моего аквариума. Несколько месяцев не ухаживал за аквасом и вот снова появилось желание что-то делать. Изменено 19.12.11 автор Inexorable |
|
#1534604 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1534803 |
Постоянный посетитель
|
|
#1582203 |
Посетитель
|
|
Inexorable Красиво получилось! Скажите, а у Вас грунт не сползает? |
|
#1582817 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Душевно на самом деле, чуть куба полысела, но душевно, справа джунгли такие напоминает |
|
#1582835 |
Малёк
|
|
InexorableАквариум интересный) Хочу себе такого же размера сделать. Подскажите пожалуйста, а где вы оптивайт покупали, и какие операции заказывали(проделывали сами), я имею ввиду шлифование кромки, полирование кромки, профиль кромки. Нужно ли их проделывать? Какие из них являются необходимыми, а какие не будут видны после склейки, на ваш взглял? А ещё трудно ли склеивать в первый раз? |
|
#1583459 |