Постоянный посетитель
|
Мой журнал 90см, может кому-нибудь будет интересно (страница 4) |
Время идет все меняется, 60см оказалось катастрофически мало, банка 11л на работе почему-то удовлетворения не приносит пока (может из-за желтенькой водицы, может из-за того что нет приплода кристальчиков). Наверное мне просто хочется что-то созидать. замок на двери антисын (дабы не потерять в элегантности) Аквас самоклей из оптивайта, естественно без ребер и стяжек Фильтр Эхайм Классик 2217. Светильник АДА Солар 1 с лампой 8000К. Грунт - пока вопрос (куплена АДА амазония но желтоватый оттенок не проходящий в других банках 3 месяц почему-то останавливает) СО2 с 5литровым балоном уже есть. население - планируются тока кристалы, а там посмотрим композиция и материал пока еще обдумываются. Фото на момент запуска. Изменено 8.11.10 автор Inexorable Одно из промежуточных фото Изменено 14.8.14 автор Inexorable |
|
#1245433 |
Постоянный посетитель
|
|
Грунт немного сползает, но в принципе его теперь держат корни кубы. Куба еще не наросла - ждемс. В свое время тут на форуме продавали оптивайт, все грани обработанны полировкой. |
|
#1590084 |
|
Посетитель
|
|
Inexorable Вы на каком грунте в итоге запустили? В воду добавляете что-нибудь из удобрений? Железо, калий....? P.S. Ждем новых фоток! Изменено 11.3.12 автор Сотня |
|
#1590690 |
Постоянный посетитель
|
|
давненько не обновлял журнальчик. В марте родился второй ребенок и я подзабил на все аквариумы. На конкурс ничего не отправлял. Летом отгнила куба, грунт сполз еще сильнее, удобрения закончились (долго ждал поставки от АДА) ну и сейчас вроде опять воспрял духом. Хочется что-то делать, а что именно пока не решил. либо буду перезапускать, либо достраивать тут на сегодня аквариум выглядит так: |
|
#1686928 |
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Жень, мути новый проект! |
|
#1687167 |
Посетитель
|
|
Inexorable Подскажите где можно заказать такие стекла или аквариум размеры 660х35х35 в вашем районе или Мытищях. |
|
#1735302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю про оптивайт. Обычное стекло я помню покупал напротив макдональда (ярославское шоссе) если ехать в сторону области, а так в основном заказывал в Москве. (Люберцы, сокольники...) |
|
#1735682 |
Посетитель
|
|
у вас немного пены на поверхности воды - это нормально? просто у меня также - я волнуюсь |
|
#1740327 |
Постоянный посетитель
|
|
Иногда обращал внимание на пену, но честно сказать никогда не парился этим вопросом. Все живы и здоровы. |
|
#1741435 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1760431 |
Посетитель
|
|
Красиво!очень красиво, вот скоро перееду и буду тоже дизайнерски делать))) |
|
#1769785 |
Постоянный посетитель
|
|
Конкурс «Аквариум в интерьере»! с этим дизайном и участвую в конкурсе, посмотрим что получится в итоге. |
|
#1797433 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1991767 Нравится RendeaL
|
Постоянный посетитель
|
|
На видео вашего аквариума видна очень сильная рябь от пайпа. Подскажите. вы не делали сравнение по выветриванию СО2 с такой сильной рябью и спокойной водой? На сколько разнится расход? |
|
#2119791 Нравится Oleoleole
|
Постоянный посетитель
|
|
mitaya Да, рябь действительно есть. Тестов на выветривание никаких я не проводил. |
|
#2119968 |
|