Свой на Aqa.ru
|
Мой маленький травник (страница 2) |
Купил тумбу под аквариум 33л., хотя на нее вполне можно поставить и 60, и, наверное, даже 100. Всё готово для запуска. Это будет травник, но, наверное, примерно через год. Питательная подложка Aquayer, грунт Udeco River brown 0,6-2,5 мм. Длинностебельные: м. микрантемоидес, людвигия ред мини, ротала индика, бакопа австралийская. Розеточные: криптокорина Вендта Лютея, криптокорина Вендта красная (я знаю, что такой не бывает - что ж, попозже будем опознавать), хелантиум латифолиус. Всё незанятое пространство будет засажено Монте-Карло. Фильтр: Aquael Fan mini. Освещение: Aquael 6 Вт. |
|
#2947601 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2947762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowа в чем её меристемность? Вроде, нормальное растение. Меристема для меня, - это стерильные баночки с гелем. |
|
#2947809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowЧестно говоря- довольно чудная у Вас тумба. 100*55-на нее можно мою трехсотку поставить. В то же время верхняя и нижняя столешницы, как я понимаю- 16мм. И вертикальные стойки тоже две . Большую банку не поставить. В то же время литров на 60- например, 60*30*30 получается 54л грязными. Нравится мне пропорция " два составленных вместе куба". А вокруг наставить растений и коряг- красиво, если есть место. Светильник недорогой, кстати, туда подойдёт KW 1089biolux. Около 2500. У меня такой освещает детский гуппятник высотой 44 см, правда он узкий- почти ширма, 25 л. Сейчас переехал на дачу и стоит прямо передо мной. |
|
#2947823 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Тумбу отдавали на Авито за 200р. Я взял, не задумываясь. Будет время, купим дорогую, и хороший аквариум. Сейчас все аквариумы стоят прочно, я очень доволен. |
|
#2947831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Съэкономил=заработал. Никто не говорил , что это плохо. Можно очень здорово обыграть. |
|
#2947863 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На день раньше пришла посылка из Аквионики. Можно делать запуск. Вот только большого энтузиазма нет - не поверите, но заболел "соткой"... |
|
#2948319 |