Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Мой новый аквариум (страница 20) |
Я сегодня получила новых рыбок и делюсь своей радостью! Сбылась мечта! Мбуна в 400 литрах. Что может быть лучше?!! Пока эмоции, но и дальнейшее развитие!!! |
|
#1450511 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ого! Так скоро и год пройдет, как в своей теме не отписывалась)))) Затяжной декретный отпуск окончился и началось... Все работа, работа...от которой кони дохнут, и , к сожалению, не только кони((( Сегодня потеряла последнего дельфина. И вообще население сильно поредело. Кимпуши ростовские приподнесли очень непрятный сюрприз, даже не знаю его названия, но полегла треть населения моего аквариума. И боюсь, что это не предел. Рыбки начали худеть, и не так, как тубик (глаза не выпучиваются), и не так, как гекс... Без выделений слизистых, без потери аппетита и выплевывания еды. Просто пузо к спине поддягивается и немного неопрятные, что-ли, становятся, блёклые, без перелива, без лоска...матовые... И глаза грустные. А потом откидываются резко: утром ела - вечером сдохла. Может кто сталкивался с таким? |
|
#1892582 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherry Привет, Анют!!! Сто лет тебя не было))) Это тубик скорее всего((( Перезапускай банку((( |
|
#1892587 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#1892590 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherry Фотки чахоточников можешь кинуть? |
|
#1892596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherryдело к зиме что ли что народ редкий объявился))))))Здраствуйте!Ну грустно конечно но это тубик самый что ни есть настоящий!Ослабленных убирай массированные подмены и использование антигельминтных средств в купе с антибиотиками. |
|
#1892600 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аня, привет!!!Точно сто лет, сто зим.Да работа затягивает, я вот тоже в прошлом году подалась работать, так сразу потерялась не только для рыб, но и семьи.Рыбу жалко конечно, они у тебя такие холеные были, красавцы, сочусвтвую. |
|
#1892602 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Народ не то чтобы редкий, а можно сказать пропащий))) Рада, что вы все на связи))) Вадим, а поконкретней и дозы? Тубик он же того... не лечится вроде... |
|
#1892603 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1892614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherry Тубик((( Я бы лучше перезапуск сделал, проще, быстрей и надежнее! Но перезапуск можно неполный делать, чтобы упростить процедуру. С рыбой, увы лучше попрощаться((( |
|
#1892616 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, беда однако(((((( |
|
#1892627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
acherryРыбку совсем истощённую отбраковать её не вылечишь а которые более менее оставь или таких нет? |
|
#1892762 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 Все кто собирался "туда" - уже "там" ![]() ![]() |
|
#1893013 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Sera
![]() ![]() ![]() |
|
Здравствуйте, acherry...сори, не могу пройти мимо, вставлю слово о Sera, попробуйте применить sera baktopur direct и кормить во время лечения sera bakto Tabs - лечебным кормом и как можно ругать корма Sera? и кормить Сидят на подножном корме: немного сушки, немного циклопа, иногда огурец и гаммарус. Фаршик бы надо им замесить, всё, уже замешано для Вас, имеются специальные корма sera granugreen и sera granured смешивайте перед кормлением в равных пропорциях..... ну, это уже после лечения. Удачи! Изменено 20.11.13 автор sera-online |
|
#1893192 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sera-online В "ролтоне" тоже все замешано, и "мясо" и даже зелень есть, но мы же не питаемся постоянно такой едой несмотря на это.Без обид за такое сравнение, это не относится именно к вашему корму, скорее ко всей продаваемой сушке.Разнообразие должно быть особенно для привередливых малавийских цихлид. |
|
#1893279 Нравится acherry
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение sera-online Может я ошибаюсь, но sera bakto Tabs вроде сняли с производства (или заменили действующее вещество, которое стало слабее действовать - вроде так) и не видно их на прилавках. |
|
#1893282 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Sera
![]() ![]() ![]() |
|
skanerА разве это не разнообразие? ...да и Sera это не Роллтон( он же для рыб ![]() terapevt...и находим Bakto Tabs ( не верьте слухам, как всегда они сильно преувеличены!) в каталоге 2013 года артикул 074803, как говорится, спрашивайте в зоомагазинах Вашего города. ...да-а, к чему это всё? Мы же своих питомцев в видовом аквариуме и кормами Sera кормим, и лекарствами Sera лечим. Изменено 25.11.13 автор sera-online |
|
#1893376 |
Завсегдатай
|
sera-online Да вы что? ![]() |
|
#1893462 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
acherryпривет, вот угораздило зацепить тебя эту дрянь ![]() ![]() |
|
#1893519 Нравится acherry
|
Завсегдатай
|
acherry Ань, привет. Естественно жаль твоих.. Читал эту статью, не знаю по поводу лечения(правда или ложь), но может Андрей с Вадимом прокомментируют. ЗЫ: не один год увлекаюсь рыбасами, но тубика не было тьфу тьфу, сочувствую. |
|
#1893530 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
acherry, привет! Сочувствую по поводу рыб, принеприятнейшая ситуация. |
|
#1893636 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо всем, ребята за сочувствие и за поддержку. В том-то и дело, что как купила рыб у Вадима, так и полтора года росли и радовали, а потом, млин, разнообразия захотелось |
|
#1894117 |
Свой на Aqa.ru
|
acherryна счет питания - полностью согласна, тоже считаю что раз уж полностью естественное питание обеспечить не реально, то кормить главное по возможности разнообразно и сушка тоже имеет место быть З.Ы. а львеночек - Алешенька ![]() ![]() |
|
#1894130 |
Завсегдатай
|
сообщение Seytan4ik Хорошее имя) Фотки то когда покажешь? |
|
#1894169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1894170 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Seytan4ik Поздравляю от всей души! Дети - это счастье. У самой двое мальчишек - никогда не скучно! Ну и молодец, что к рыбкам вернулась. Токсикоз - это фууу)))) Хорошо, что временно))) Изменено 22.11.13 автор acherry |
|
#1894597 |