Посетитель
![]() ![]() |
Мой новый цихлидник на 240 лит. (страница 2) |
Всем добрый день. |
|
#2411070 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2420136 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Spica Читал я эту тему. Но так и не понял к чему там пришли.)) Много рассуждений цифр и подсчетов, а вот конкретики нет. |
|
#2420161 |
Завсегдатай
|
Ну, как же?... Известняк. Повышает жесткость воды. Для африканских цихлид хорошо, для моря хорошо. Растения, вероятно, не всякие. Но в малавйнике им не место. |
|
#2420252 |
Посетитель
![]() ![]() |
Мой новый аквариум на 240 лит. (страница 2) |
#2421119 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2421247 |
|
Завсегдатай
|
Korsar6006,"Но в малавйнике им не место"... Да ну?!... Так прямо таки и противоречу? Видео из озера посмотрите...скальные биотопы фсякие...Я, канешнаа, не могу отрицать факт произростания высшей водной растительности в озере Ньяса, особенно по берегам и в устьях рек, но эхи или криптокорины с кабомбами -моветон! |
|
#2421304 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Spica Тут люди написали что вы сами себе противоречите не из за растений, а из за камней. Выше написанный вами ответ по поводу камней из за такой постановки предложения вы противоречите сами себе. (Известняк. Повышает жесткость воды. Для африканских цихлид хорошо, для моря хорошо. Растения, вероятно, не всякие. Но в малавйнике им не место.) |
|
#2421328 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arcane Вот все передела. И действительно мне так больше понравилось и рыбам похоже тоже. А если можно подскажите какое количество можно поселить рыб цихлид Малави при условии что могут размножаться тут же в аквариуме. В данный момент у меня 12 цихлид. Виды написаны выше. Спасибо. Изменено 23.10.17 автор Button |
|
#2422286 |
|
Завсегдатай
|
#2422501 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот решил снять видео о своем аквариуме цихлиднике.[url= /url] . В нем я рассказал и показал обо всем понемногу в частности о установленном оборудование дизайне камнях рыбе и корме. Жду комментариев. |
|
#2424202 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
arcane Не плохо получилось, мой первый вариант был намного хуже в свое время ![]() Что могу посоветовать: 1. Убрать контейнер с синтепоном, оставить просто 1 губку. Возрастет производительность фильтра и лучше будет очищать воду. У самого такой-же. 2. Корм тетра который был выбран не плохой, но не самый лучший выбор для мбуны. Им лучше кормить очень умеренно, а еще лучше исключить вовсе. Если из кормов Tetra выбирать лучше Tetra Phill или Tetra Malawi. Так как по соотношению белков-жиров даже Tetra Algae не лучший выбор, увы. 3. Ну белая труба слева совсем чужеродная какая-то, может как-то ее спрятать или убрать? 4. Кормушку тоже бы не советовал, пусть корм разлетается по всему аквариуму так будет больше шансов получить примерно одинаковую порцию всем. 5. Ну и конечно же, песок ![]() ![]() А так начало хорошее! |
|
#2424338 Нравится arcane
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alex320 А почему так? Ведь по описанию он лучше и дороже даже. Корм TetraPro Algae Ежедневный премиум-корм с концентрированной спирулиной и растительными протеинами для обеспечения здоровой иммунной системы. Также идеально подходит для кормления рыбок, предпочитающих растительный корм, например, для цихлид озера Малави. Alex320 Да согласен но вот фильтр был не полностью укомплектован и пришлось пока извратиться так) Alex320 По поводу кормушке скорей всего вы правы. Alex320 Да много видел видео с песком и действительно красивей. Но в этом есть и свои недостатки. В частности с растениями и правильном потоком и застой воды. |
|
#2424381 |
Завсегдатай
|
arcane На заборе тоже бывает пишут ![]() Ну, а если в кратце то: соотношение белков-жиров в корме Tetra Pro Algae и Tetra Pro Color (например) одинаковое. А это значит, что жиров будет в избытке. Тут чуть подробней: Запуск 500 л мбуна. Хочу правильно и красиво. Т.е. корм по сути не для растительноядных цихлид хоть и с добавлением растительных элементов. Это не значит, что нужно старый корм выкидывать, вовсе нет. Просто давать его пореже, а как кончится лучше взять Phill, Malawi или вообще JBL попробовать и т.д. |
|
#2424416 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arcane Вы правы, я камни имел ввиду.Но ему простительно...Он тут на сайте живёт)))Просто запарился... Во всех темах принимать участие, это БОЛЬШОЙ труд))) Spica Я камни имел виду)) |
|
#2424455 Нравится arcane
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
Мой новый аквариум на 240 лит. (страница 2) |
#2424806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2424917 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Может такой расклад поможет правильней определить. Фото 1,2,9 - одна и та рыба. 7,8 - одна и та рыба. 10,11 - одна и та рыба. 15,17 - одна и та рыба. 13,14 - на одном фото пара (похоже самец и самка) |
|
#2424926 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arcaneну я тогда с последним по сути не угадал тогда самка лювалы!А где двое обе самки тоже лювалы!Хотя Лювал иногда сложно определять субдоминантные самцы долго под самок косят-может у вас и так быть! |
|
#2424968 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2424974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
на вид все как Лювалики или их замес с Итунги что скорее всего.Ибо итунги они достаточно чёрные, по твоим этого не скажешь. |
|
#2425197 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Похоже что я определил что за рыбы под номером 4,5,6,7,22-24,- Псевдотрофеус элонгатус орнатус https://aqua-mir.com... |
|
#2428465 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arcaneНу и замечательно! |
|
#2428529 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень хорошенькая! |