Посетитель
|
Мой новый цихлидник на 240 лит. (страница 3) |
Всем добрый день. |
|
#2411070 |
Посетитель
|
Мои новые жильцы. (страница 3) |
Мои новые жильцы. |
|
#2441092 Нравится Biotorch
|
|
Посетитель
|
Похоже самка вынашивает икру. (страница 3) |
#2449931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2449940 |
Посетитель
|
|
#2449942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
arcane это ждать ответа более опытных) я еще икры в глаза не видел) у меня еще у самого малек) это получается вы купили сразу беременную? |
|
#2449943 |
|
Посетитель
|
|
#2449944 |
Постоянный посетитель
|
|
#2449952 |
Постоянный посетитель
|
|
arcaneС икрой, а кого в отсадник сажать? Если самку, то лучше через две недели вытряхнуть и мальков в отсадник, но лучше отсадник для них не в акве делать, через дырочки могут вытащить мальков. |
|
#2449953 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arcane Вы собираетесь заниматься разводом? Тогда нужно отсаживать самку, или на 15-16 день вытряхнуть со рта малька а другую банку.Если не собираетесь, то не парьтесь, выживут сильнейшие мальки в общей банке, правда не много... Опять же , зависит от того сколько мест есть спрятаться))) Что касается кормления, вот примерный набор; Плюс гаммарус мороженный и циклоп Изменено 9.1.18 автор Korsar6006 |
|
#2449956 Нравится Alex320, Викторович13
|
Посетитель
|
|
Korsar6006 Та особо о разводе не задумывался. Просто самка очень молодая размер 5-6 см. на взгляд думаю до 8 шт. будет. И как говориться хочется первую партию сохранить по максимуму. Просто отдельный аквариум не места для размещения, а вот установить контейнер и сделать отверстия для циркуляции воды максимально высоко для того чтобы взрослая рыба не смогла так сказать высосать малька так как ей будет не удобно находиться над самым верхом, ну а за сетчатые отсадники я вообще молчу так как это не для цихлид. |
|
#2449960 |
Постоянный посетитель
|
|
#2449962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arcaneЯ, что то на подобии делал и раз одна рыба запрыгнула в отсадник, не знаю как и всех поела. |
|
#2449963 Нравится Алексей017
|
Посетитель
|
|
Korsar6006 Если сделать мелкие отверстия до 1 мм. часто и в верхней части думаю что не выплывет а дно сплошное без отверстий или тоже мелкие отверстия и немного крупного грунта около 5 мм. думаю будет самое оно. andreeeej Да такое возможно как кормлю так они чуть с аквы не выпрыгивают. Для этого и выбрал пищевой контейнер с крышкой ею накрыть преждевременно тоже сделать отверстия но думаю можно и покрупнее 5-8 мм. |
|
#2449965 |
Постоянный посетитель
|
|
#2449969 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arcaneчерез стенку мальков как трубочник с кормушки высосут поэтому даже и не спорьте а послушайте что выше сказали если хотите чтобы по максимуму маль был у вас!Сделайте стенки двойные обернув сачковой тканью ваш отсадник с дырочками и будет нормуль.Важна циркуляция воды в отсаднике поэтому дырочек много надо и не только вверху а почти везде и неприменно стенки двойные! |
|
#2450029 |
Посетитель
|
Аквариум с цихлидами Малави 4 мес. спустя. (страница 3) |
Аквариум с цихлидами Малави 4 мес. спустя. В данном видео расскажу что изменилось с периода первого запуска и первого видео в аквариуме за 4 месяца его существования. |
|
#2462946 |
Посетитель
|
Аквариум с цихлидами Малави 5 мес. спустя. Подмена воды и фильтрация. (страница 3) |
Аквариум с цихлидами Малави 5 мес. спустя. Подмена воды и фильтрация. |
|
#2480722 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arcane Маленький совет, без обиды. Грязно белый песок ужасно смотрится с бежевым камнем, замените грунт на коричневый или тёмно коричневый, будет очень красиво.! И ещё вопрос, у КОГО рыбу брали? |
|
#2480850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Korsar6006или мелкий снежно-белый ИМХО. Коричневый мне кажется тоже будет не очень смотреться. Изменено 24.3.18 автор lonelity |
|
#2480867 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Там камень светлый, любой грунт коричневых тонов темнее камня будет смотреться лучше белого, например этот или чёрный. Но это только моё мнение..))) Изменено 24.3.18 автор Korsar6006 |
|
#2480885 |
|
Посетитель
|
|
Korsar6006 Согласен мне этот грунт тоже не нравиться. Я уже купил песок так сказать янтарный и как потеплеет буду вымывать и менять. lonelity Нет чисто белый не хочу уж слишком не естественно и будет сильно видно весь мусор и отходы рыб.
Рыбу брал с Никополя у Николая. Вот ссылка Your text to link here... Your text to link here... Изменено 25.3.18 автор arcane |
|
#2480939 |
Постоянный посетитель
|
|
arcane Ааааа...Вы с Украины.. Не обратил внимание.Рыба не айс, полоски не ровные и прерываются.Хотел Вам посоветовать купить рыбу в Москве у Александра или Дмитрия, но теперь вижу, что для Вас это будет проблема... Изменено 25.3.18 автор Moderator |
|
#2481034 |
Посетитель
|
|
Korsar6006 Ну я рыбу не всю у него брал. Первую партию я взял в зоомагазине вся выжила и живет нормально но вот без гибридов не обошлось. А вот у Николая рыба лучше и соответствует виду на все 100. Я У него брал Чипока, Флаус, Перламут, Ломбордо дал в подарок пару. А так я брал каждого вида по 4 шт. |
|
#2481188 |
|
Посетитель
|
|
#2481199 |
Постоянный посетитель
|
|
Алексей017 Они здесь на сайте присутствуют)) Продаю: Цихлиды озера Малави Московского собственного разведения Продаю: Малавийские цихлиды своего разведения. https://www.malavi-t... |
|
#2481204 Нравится Алексей017
|