Постоянный посетитель
|
Мой Пэдро... (страница 2) |
#646217 |
Модератор , Советник
|
|
passat, не соглашусь с вами. Вот представьте, вы ночичок в разведении рыб, есть у вас мини-травничек с хорошо выращенными растениями, вы организутете там нерест петушков, отсаживаете самку, потом самца....и начинаете кормить, хорошо есть вышла и инфузория, и артемия. А есть нет? У новичков это случается! (да и не только у них), и приходиться кормить искусственными кормами, а от них много грязи, которая и оседает на растениях, загрязняет грунт, а если много растений, его трудно как следует просифонить. И представьте, какя грязь будет в мини-травничке! |
|
#665854 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну про мини травничек я неговорила...я говорила про баночку с устоявшимся балансом и успешно растущими растениями потребляющими органику... |
|
#665967 |
Модератор , Советник
|
|
Нее, никакие растения такого издвательства над собой не выдержат... |
|
#665974 |
Посетитель
60
Москва 8 года |
|
Инфузория продается на рынке в баночке. Так что с этим проблем быть не должно. |
|
#666001 |
Посетитель
63
16 года |
|
Мелиса здравствуйте. подскажите пожалуйста у меня малечки висят в гнезде кверху головками, уже следует отсаживать петушка?или еще день можно подождать? и на каком рынке продается инфузория? |
|
#677832 |
|
Модератор , Советник
|
|
Инфузория продаётся на Птичке. Петуха надо отсаживать, когда мальки расплывутся, через пару дней. |
|
#678247 |
Посетитель
63
16 года |
|
Мелиса спасибо за советы)))а где купить красивых(породистых) петек ? тоже на птичке? просто мне оочень далеко...ехать до нее. |
|
#678268 |
Модератор , Советник
|
|
Породистых нигде не купить, а красивых можно на Птичке купить. |
|
#678314 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Мелиса Это точно - "сдуру" однажды не отсадила - пришлось после подрастания мальков "перемывать" все и половину травы сажать заново. Частично проблему решил десяток креветок-вишен, запущенных туда на недельку - подъели все, что смогли, потом выловила. Креветят вернувшийся "домой" петька доел. |
|
#678341 |
Посетитель
63
16 года |
|
Мелиса породистых не купить потому, что я выражаюсь не правильно, или почему? а азиатские? |
|
#678672 |
Завсегдатай
|
|
Irinochka19 Азиатские на Птичке - "дворняжки", но многие из них - красивые. ИМХО: Петухи вообще - красивые рыбы, даже самые беспородные "вуальки". Что вы вообще под словом "породистые" понимаете? Элитную (выставочную) рыбу "чистых кровей" - так ее на Птичке нет и быть не может, как и по зоомагазинам - это все равно что чистый 20-каратный бриллиант в ювелирных киосках по переходам искать Изменено 29.10.08 автор NBL |
|
#678741 |
|
Посетитель
63
16 года |
|
NBL спасибо за разъяснения))) хочется просто каких то необычных окрасок-черный например, но такие мне не встечались |
|
#678759 |
Модератор , Советник
|
|
Чёрные короны будут через пару месяцев. |
|
#679057 |
Постоянный посетитель
|
|
#684570 |