|
Мой первый аквариум, 30 литров счастья! (страница 19) |
Здравствуйте, уважаемые форумцы! |
|
#741361 Нравится B^aD
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да дело не в новичках, которые, разумеется, бывают - и упертыми, и безграмотными, и хамоватыми, и глухими... Дело в нас самих. |
|
#745431 Нравится ВладимиРыбка, EdNik
|
|
Завсегдатай
|
|
Не переживайте, там еще только четыре страницы |
|
#745443 |
Постоянный посетитель
|
|
(задумчиво так) Ранее мальчик был зареген на одном из птичьих форумов, каждая тема превращалась в скандал из-за поистине невероятной упертости товарища. Владимир, как Кореллка-энд-волнистик поживают, кстати? А в конце одной темы, раздутой так страниц на 50, интересным образом выяснилось, что мальчик на психолога учится, и такие провокации помогают ему, якобы, в понимании учебного материала. Поискать темку? |
|
#745447 |
Постоянный посетитель
|
|
У-гум-с, и везде по однотипному сценарию, с уходом с форума и сменой ников. Запасаюсь попкорном, ибо развлечение затянется. |
|
#745455 |
Завсегдатай
|
|
Парень умрет не своей смертью |
|
#745456 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ElLe И следом: добавлено 2.2.09 в 07:08 AM http://www.aquariumh... Для содержания золотых рыбок лучше иметь аквариум емкостью не менее 50 литров. В таком аквариуме можно содержать 6 - 8 рыбок, если имеется непрерывная продувка воздухом и глубина воды не превышает 30 см. В аквариуме величиной в 10 литров можно содержать не более двух взрослых рыбок. Все разновидности золотой рыбки могут нереститься в аквариуме объемом 20 - 30 литров. Заметьте - это следующее сообщение, всего через 11 минут! Знаете, что напоминает??? Пожулуйте: "Вы стоите на низшей ступени развития, и Ваше дело сейчас - молчать и слушать, молчать и слушать! А Вы вы осмеливаетесь давать людям с университетским образованием советы космического масштаба и космической же глупости!" (М.Булгаков "Собачье сердце". Проф. Преображенский - Шарикову). И именно это ИМХО ВСЕХ и завело!!!! |
|
#745457 Нравится ВладимиРыбка, Button
|
Постоянный посетитель
|
|
таРИта
очень любопытно!!! то что неадыкватное было сразу понятно... но вот только немог понять зачем человеку все это |
|
#745469 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Смеш
очень любопытно!!! то что неадыкватное было сразу понятно... но вот только немог понять зачем человеку все это [/q] А птичек и рыбок заводит в качестве лабораторной работы? |
|
#745476 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лелек сдается мне что при данном раскладе нету у него рыбок и птичек, т.е. монтаж, а лабораторные испытания на нас ставит сами подумайте, то у него денег нету и стипендию ждет, то тут же появляется и грунт и фильтр, когдо ему толдычат что ненадо, то отданные рыбки тоже все умирают... и вообще все события уж очень быстро развиваются... Изменено 5.2.09 автор Смеш |
|
#745483 |
Постоянный посетитель
|
|
Лелек, а Вы уверены, что они у него вообще есть? |
|
#745485 |
Посетитель
|
|
Да таких не пашут, не сеют. |
|
#745489 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я тоже могу сылочкой метнуть: Мелании - все За и Против Вам это ничего не напоминает? Думаю, и совпадение имен (хоть на латинице, хоть на кириллице), и географии, и лексики - далеко не случайность. И тогда удалось аж два форума (а, может, и больше) разом на уши поставить, "наивно" подкинув любимую всеми проблемку. Я тогда за руку поймала, но это не помешало продолжить и интересно и без срывов подискутировать. Далее автор благоразумно расстворился в тумане. |
|
#745490 |
Постоянный посетитель
|
|
О, вверху темка от тети Сони, почему золотые в 20 литрах дохнут?!))))) Эпидемия? или может модераторов попросить ай-пи проверить? |
|
#745498 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение OMEGARUS Раньше это была норма для содержания золотух, написанная во всех книгах об аквариумистики. Это не призыв к действию, а для справки, что б не заводиться по пусту. |
|
#745501 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение таРИта Тетя Соня, может, и настоящая - сколько их таких уже тут перебывало. И ай-пи давно пора проверить и банить за такие фокусы нещадно, чтобы замучались новые компы себе заводить вместо меланий, рыбок и птичек. Но и нам, повторяю, надо делать самые серьезные выводы. |
|
#745505 |
Посетитель
|
|
Все таки решился прочитать эту темку сначала. |
|
#745508 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение ~$hef~ Вот!!! А это разве того не стоит. Ведь человек поднял всем настроение, люди посмеялись, сам поржал кое где в процессе. Давайте смотреть на это как на веселую минутку счастья для всех. Смотрите народу то сколько побывало, ни одна тема этим похвастаться не может. Давайте делиться впечатлениями, кого что больше позабавило и на этой ноте разойдемся. |
|
#745515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение таРИта Ой, тогда я где-то там выше ошиблась ))))))) Мальчик застрял не не трехлетнем кризисе "Я сам! Я так хочу!", а на кризисе 12-14-ти лет ("Весь мир - театр, и я в нем _ главный режиссер!" )) Независимо от физического возраста и образования ) |
|
#745518 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ElLe Всё - театр закончился. Теперь день рождения в другой праздник - 1 января. |
|
#745548 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение ElLe Уместнее было бы 1 апреля. |
|
#745559 |
|
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
сообщение таРИта поищите пожалуйста, меня заинтересовало |
|
#745655 |
Новичок
6
16 года |
|
мда... не смог удержаться и всё таки напишу http://1-aqua.ru/beg... этот самый Владимир написал старались помочь |
|
#745668 |
|
|
Всем добрый вечер! Вы знаете, я решил для себя, что я все-таки не буду писать на этом форуме, но читая весь этот бред, все-таки не удержусь: |
|
#745672 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Упс - курсовую не приняли! |
|
#745687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|