|
Мой первый аквариум, 30 литров счастья! (страница 18) |
Здравствуйте, уважаемые форумцы! |
|
#741361 Нравится B^aD
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sereys Перечитайте всё с первого поста - человеку долго довали нормальные советы т.к. ВСЕМ кроме него было понятно, какая грядёт катастроффа, а он через сообщение (и наплевать, что уже потери превышают 50%) : "Кого мне ещё подселить?", как вполне справедливо ему где то заметили: "Зачем задавать вопросы, если всё равно не слушаете советов?". И правда, зачем вопросы если у него уже есть чудесный сайт, где русским по голубому написанно, что золотухам надо 10л. и тепиратуру +30 - вот только этот сайт ему и нравится, жаль, что форума там нет!!! Новичка обидели... извините, а Вы лично будучи новичком тоже себя так вели и игнорировали советы, и в первой же темме всех учили жизни - кидая ссылку, на абсолютно вредный для новичков сайт? Потом, что за обращение : "ребята"? Извините, есть общепринятое: "Уважаемые форумчане", вообщето у меня сын старше его!!! |
|
#745227 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лелекда в том то и странность...если спрашиваешь то слушай...а если сам с усами то смысл во всем этом? сиди читай и изучай... |
|
#745230 |
Посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS Когда я был новичком я к советам прислушивался почти. А насчёт темы я её читал полностью, и за ней я стал следить с самого начала. Теперь насчёт автора темы, зачем было ему грубить?не хочет он делать по вашему, то можно как нибудь ему помочь подругому. |
|
#745233 |
Премодератор, Советник
|
|
Многие видимио уже соскучились по Владимиру, который сидит себе тихонько на сайте и читает это все ; ) |
|
#745234 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
а мне понравилась про помпу больше всего , которая ему спать бедному не давала |
|
#745247 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sereys Извините, атор темы не по МОЕМУ не хочет делать, автор, повторюсь - игнорирует ВСЕ мнения!!! И даже получив отрицательный результат, продолжает настаивать на своём. И ровно через два часа после регистрации на этом форуме - начинает ВСЕМ тыкать ссылкой на бредовую информацию. |
|
#745249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение OMEGARUS 100% согласна. и никто бы ему не хамил и не хохмил, если бы не его упёртость и вредность. |
|
#745254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
горячие новости от Вовки!!!!! скопировано с Тропики : Oskar: И здесь изгадили, хорошо, уйду и из этого форума! Модераторы закройте тему и удалите мой профайл! ВСЕ! |
|
#745268 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Правила конечно редко до конца дочитывают (страница 18) |
сообщение OMEGARUS 6.11. Не обижайтесь, если к Вам обращаются на «ты», в Сети такая форма обращения исторически широко распространена и не считается признаком неуважения или фамильярности. Выбирайте свой, удобный Вам и приемлемый Вашими собеседниками стиль общения. 6.12. Лучше отказаться от назидательного или снисходительного тона в своих посланиях, даже если Вы считаете себя «корифеем». Уважения этим Вы себе не прибавите, а вот желание общаться можете отбить. |
|
#745276 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Вовка поменяй грунт и не бухти. Во первых фонит, во вторых белый, рыба белый цвет не любит. Стоит 13 рублей кг., не разоришься чай. Бери окатыш гранит темный или красноватый речной. Отдай хоть одну золотуху и если уж так приспичело подсади мелочь, но не забудь, что через месяца три, максимум пять, акву надо поболе, если кто останется. |
|
#745288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
перечитал все с 1 страницы и много смеялся ... знаете хотел найти ссылку на топик где одна упертая тетка так же твердила о своем .... поэтому выкладываю свои мысли .... наш Вовка - это та же тетка, выбрав стратегию не с кем не конфликтовать, сдерживаться на агрессию, и так же тупо твердить о своем .... перезарегистрировавшись пытается просто утвердить свое мнение в сообществе форумчан ... в этот раз получилось и коректно, быстро и на много страниц ... блин ни как не могу найти давайте сравним ... там и население было такое же ... мож кто подписался Helga77 вы в той ветке с ней разругались в пух и в прах ... |
|
#745299 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Чейз на колу мочало - начали с начала Если Владимир удосужится перечитать (а не выискивать что ему подходит) все на этом форуме с самого начала, то узнает массу любопытного. В частности множество советов и рекомендаций по грунту, фильтру, рыбам, растениям, воде и т.п. Считаю, что многократно повторять одно и тоже уже больше не стоит. Захотел бы - послушал. |
|
#745312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз, остыньте! Некогда Вовке аквасом заниматься - он форум сторожит! Сидит, смотрит. Простые советы типа менять воду, сифонить грунт, кормить пореже, не заводить других рыб, - ему не в кайф. Как кто-то писал тут, через 2-3 мес. у него в аквариуме будет плавать затянутая красная шапка. Так и случится. Но, что самое удивительное, - он будет считать, что нигде не ошибся. |
|
#745333 Нравится Чейз
|
Новичок
7
16 года |
|
Вова пиши ещё, давно я так не смеялся особенно это: |
|
#745339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Ciklon Однако ему лично было не приятно, когда кто то обратился к нему на "ТЫ" - человек огрызнулся моментально, напомнив про шампанское!!! Корифеем я себя не считаю, поэтому первыми советами человеку были советы - А. Поискать на форуме условия содержания всех его рыб по отдельности. Б. Сравнить эти условия с имеющимися у него. В. Прочитать про совместимость и сравнить необходимые условия для каждого имеющегося у него вида рыб. Г. Просто взять и подумать, к чему его имеющиеся условия могут привести!!!! |
|
#745345 |
Посетитель
161
15 года |
|
Эх, я как вспомню (перечитываю свою тему) каким я был когда только появился аквариум и того накупил и тех накупил, все казалось что аквариум пустой и хочется ещё больше рыбок, И умирали у меня рыбки по своей же глупости и тупости. Но потом как люди тут сказали ВСЕ рыб хватит а тех что не подходят раздать. Нехотел раздавать все казалось и так хорошо плавают ведь и нормально. Потом читая ссылки, литературу ответы ЗНАЮЩИХ людей как не хотел но раздал рыб, и начал благоустраивать свой первый аквариум. |
|
#745354 |
Постоянный посетитель
|
|
а мне больше всего понравилось про пангассиусов с огромными пастями....ржала... |
|
#745365 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самое печальное во всей этой истории то, что желание - побазарить, поржать, пофлудить, догнать в других темах, на других аква-форумах и еще добавить - по-прежнему оказывается гораздо сильнее желания помочь. |
|
#745392 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe а мое мнение таково-что помочь можно только тому человеку, который хочет эту помощь принять...меня тоже критиковали год назад здесь и на тропике(и до сих пор критикуют)...я училась и учусь по сей день...аквариумистика приносит мне радость, удовлетворение...а человек, который ну никаак не хочет отзываться на помощь...вызывает смех))) Изменено 5.2.09 автор золотаярыбка |
|
#745397 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
ElLe А чем ему можно помоч ?)) |
|
#745400 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AndreiZhuvaga Или отобрать этот аквариум вместе с оставшимися рыбсами, или подарить новый 100 литровик. Как то так. Советы он всё равно не слушает. |
|
#745406 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Марской котег дак этот пельмень и в 100литров забьёт доверху рыбы |
|
#745407 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение сим-сим Это так сказать заключительная фаза. Дело в том, если смотреть с точки зрения психологии, человек сразу много информации усвоить не может + антогонизм. Но если загрузить, постоянно повторяющейся информацией по полной, то в определенный моменты она всплывает. Но не вся а кусками, а так как человек существо любознательное, если конечно что задумал или вспомнил, знаете, когда не вспомнить, то мучаешься. То этот человек начинает поиск ее, и во время поиска, на пике жажды знаний, узнает не только то что хотел вспомнить, но много другой полезной информации, которая становится ему понятна, а значит интересна. |
|
#745408 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe Вы знаете, почитал тут на досуге приведённую им ссылку с его любимого сайта - (вначале бросились в глаза только рекомендации по содержанию золотых при т+30 и две особи на 10л.). Так ведь даже там, при всех их огрехах - выходила несовместимость, как темпиратурная, так и харАктерная и конечно, по составу воды. Ан нет: "в тесноте да не в обиде - никого я не отдам" + "креветок хочу - пусть их сожрут, хоть вкусно поедят" + уж вроде на исправление пошел, советы стал хотя бы слушать без огрызаний и на тебе + " гупях или данек и неприменно - завтра". В принципе, для продавцов и разводчиков - золотой клиент - дважды в неделю - какую нибудь живность прикупит!!! Но люди поднимающие малька не ради денег и отдающие его бесплатно, всегда пишут : "отдам в ХОРОШИЕ руки"!!! Извините, если у Вас есть (или бы были) пара гупях или данек, Вы лично ему бы их завтра отдали бы??? Я думаю, что даже не каждый разводчик - заранее зная условия предстоящего содержания, и даже за деньги пошел бы на это!!!! |
|
#745416 |
Завсегдатай
|
|
Вот пришли защитники =) |
|
#745420 Нравится Пятница
|