|
Мой первый аквариум, 30 литров счастья! (страница 20) |
Здравствуйте, уважаемые форумцы! |
|
#741361 Нравится B^aD
|
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
Владимир Арутюнян |
|
#745723 |
|
Новичок
6
16 года |
|
Интересно как там рыбки поживают? |
|
#745724 |
Посетитель
77
Петрозаводск 4 года |
|
#745725 |
|
|
Видимо многим тут и вправду заняться не чем, дельным, склоки на форумах-ваша категория.... |
|
#745737 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир Арутюнян после прочтения 1-ого поста я решила дальше не читать... и долго держалась... В итоге прочитала и даже не знаю, что сказать... Если это развод, то Вы, автор, уже переигрываете, заигрались как-то. Если же все это серьезно... г-н Чейз прав, мало найдется людей, у которых никогда не болели и не умирали рыбы... Но... не знаю... нет у меня слов... Никогда не причисляла себя к "зеленым", но Вам бы по морде дала... если только Вам и правда не 14 лет... Пойду курить |
|
#745763 |
|
|
|
Ольга14 Курение вредит здоровью, и, прежде всего, при поступлении никотина в кровь, поражается нервная система, это я Вам, как доктор говорю! |
|
#745801 |
Премодератор, Советник
|
|
Владимир Арутюнян GAME OVER |
|
#745811 |
|
|
Button But all of this not game for me! I'm so sad that peoples didn't understood it....unfortunatly...believe me |
|
#745818 |
|
Посетитель
161
15 года |
|
Владимир Арутюнян Тааак А ответь ты мне теперь разговор то пошел не за рыбок а за психические состовляющие между обитателями форума. Вы уж определитесь или про ваш аквариум либо про психологию.. |
|
#745824 |
|
|
Button I don't require that you trusted me, for me the main thing that I know, that it not game and not swindle, I was fair and believe, didn't put psychological experiences |
|
#745830 |
|
|
DmitryVIP Я далеко не психолог и ранее писал, что не регистрировался на птичьих форумах, таким детективам как вы легко все это проверить по ip адресу.... Я не психолог, я студент-ординатор медицинского университета, врач я, доктор! |
|
#745835 |
|
Завсегдатай
|
|
Владимир Арутюнян Если вы так же слушаете лекции, как советы профессиональных аквариумистов, то... О какое счастье, что мы не будем вашими пациэнтами! |
|
#745843 Нравится ВладимиРыбка, Button
|
Посетитель
161
15 года |
|
сообщение Владимир Арутюнян Ну а я всего лишь инженер программист, но какое это имеет отношение к вашим рыбкам? или к вашей непробиваемости? Вы медик.. я железячник, ну.. |
|
#745847 |
Премодератор, Советник
|
|
Марской котег +1 ДА УЖ. Изменено 5.2.09 автор Button |
|
#745851 |
|
Модератор
|
|
Владимир АрутюнянВ дальнейшем следуем Правилам Форума: 6. РЕКОМЕНДАЦИИ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА 6.1. Прежде чем открывать новую тему, воспользуйтесь функцией поиска. Возможно, интересующий Вас вопрос уже обсуждался и Вы сразу же найдете на него ответ. Для изучения содержимого нашего Форума Вам отводится 10 дней предупредительного бана за постоянную провокацию к оффтопу, флейму и флуду. Автору темы дали все ответы на его вопросы. Так как тема состоит на более чем 50% из флуда, флейма, оффтопа и личной переписки она закрыта. |
|
#745861 |
Модератор
|
|
Владимир АрутюнянВ связи с повторной регистрацией на Форуме под ником "Армения" получаете бан сроком на 2 года. |
|
#747263 |