Посетитель
|
Мой первый акваскейп (страница 2) |
Добрый день, товарищи Энтузиасты! Изменено 1.7.17 автор Седьмая фигура |
|
#2390301 Нравится Ruha
|
Малёк
|
|
Седьмая фигура При фотографировании, снимают оборудование. |
|
#2392157 |
|
Завсегдатай
|
|
Седьмая фигура Вообще-то риччия это растение/мох, в большинстве случаев плавающее сверху. Удержать его под водой достаточно длительное время та еще задача... С другой стороны, если опыта нет - пробуйте, ничего плохого не случится (разве, что оторвавшиеся частички запутаются и прорастут в мхах, откуда их потом довольно проблематично выбирать). |
|
#2392166 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Седьмая фигура Кроме того, фотография выявляет все изъяны, незаметные взгляду (особенно неудачные тени по моему опыту) Trigon 350 При финишном фотографировании, конечно, снимают, при промежуточных - только перфекционисты |
|
#2392168 Нравится Cornelius
|
Посетитель
|
|
#2392620 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2392703 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina С фоном отличная идея, попробую! Есть ватман и краски) А траву как темнее сделать? Красить не буду) |
|
#2392765 |
|
|
#2392770 |
Завсегдатай
|
|
Седьмая фигура Использовать в качестве травы что-то другое. ( рикардия, возможно мох-феникс). |
|
#2392866 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
AxelV Аксель, спасибо! Мы сошлись во мнениях, я Риккардию уже давно приметил и жду ее в ЖВ, нет пока в наличии. Еще раз про нее прочитал, она темно зелёная, миниатюрная и очень красивая. Уверен, что впишется великолепно! Мы не далеко живем, посоветуйте другие магазины, где ее можно найти? Я недалеко от Лианозово. Наталья, с фоном чудеса какие-то! Без фона или со светлым напрочь пропадает обьем. Голубой очень хорошо смотрится. Попробую изобразить Кипрский закат с заходящим солнцем) |
|
#2392906 |
|
|
#2392958 |
Завсегдатай
|
|
Седьмая фигура Может, у Дмитрия в Долгопрудном Aqamix что-то полезное найдете... Но, не уверен в наличии именно рикардии. С пол-года назад была, правда, в малом количестве и не на продажу. |
|
#2393112 |
|
Посетитель
|
|
Добавил задний план из дерева. На него будет крепиться фон. Обратите внимание, слева появилась еще одна банка. |
|
#2394522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Седьмая фигураНа коричневый грунт Деннерле под водой смотрели? ИМХО очень неестественно выглядит, явно видно что крашеный |
|
#2394523 |
Посетитель
|
|
[q][/q] lonelity Неужели так плохо? На воздухе он очень даже ничего. Поэтому попробую малость с дорожки, если что уберу) |
|
#2394601 |
|
|
|
Седьмая фигураСразу две сложности создаете для создания диптиха, а не просто двух стоящих рядом аквариумов с одной породой камня - разный грунт и разные идеи. На мой взгляд, один аквариум в диптихе должен быть продолжением другого, например, в одном горы, во втором их подножие и цветущая долина, но при этом они должны красиво и закончено смотреться и по отдельности. На форуме есть два отличных примера таких диптихов - Креветочник-диптих для тайваней Проект "Двойняшки" Double Denerle Scaper's tank 50 Хорошо бы начать с эскиза |
|
#2394623 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Примерно так и хотел сделать. Левую часть первого скейпа немного переделаю, чтобы обеспечить хорошую связь с правой стороной второго. Грунт и камни будут идентичны, потом плавный переход в другую историю) Наталья, умеете читать чужие мысли) Почти угадали с долиной. Задний фон скалистый, полукруг, обрыв. Средний и ближний план долина или озеро. Может водопад будет, если способностей хватит) Изменено 18.7.17 автор Седьмая фигура |
|
#2394771 |
|
|
Седьмая фигураПринято говорить задний план, фон это то, что помещают За аквариум. Иначе могут подумать, что Вы картинку со скалами собираетесь в качестве фона поставить Успехов! Изменено 19.7.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2394875 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо! Сделал задний фон. Надо было сразу два делать, но времени хватило только на один) |
|
#2395064 |
|
|
Седьмая фигураВыбор окончательный? Черный, на мой взгляд, лучше подходил. Попробовать бы еще пасмурное небо, питерское)) |
|
#2395248 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Действительно, много цветности, выглядит как игрушка. Серый градиент намного лучше. Оставлю его. |
|
#2395314 Нравится Наталья 001
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Седьмая фигураа это уже с collar'овским светом? |
|
#2395317 |
Посетитель
|