Посетитель
|
Мой первый Буквариум (10 литров) (страница 13) |
Всем привет! Как обычно и бывает после конкурса жизнь в аквариуме сразу пошла на поправку UPD. 30.06.2013 Фото для конкурса Dennerle Изменено 3.9.13 автор Lissena |
|
#1685475 Нравится BlackDog, Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
DoraNi Спасибо! раздавливаете Ох, я унитазирую-то с чувством глубокого сожаления, а раздавить... брр-р Губка на фильтре поросла немного яванцем тоже, я ее сначала почистила, а потом пожалела - если подстричь, то получился бы отличный вариант маскировки оборудования. Прилепила кусочки мха, буду теперь там выращивать. Если получится что-то дельное, сфотографирую показать |
|
#1955005 |
|
Посетитель
|
|
#1957491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LissenaТочно сказать не смогу, но повлиять я думаю это не сможет на прочность склейки.Мхи могут прирастать(некоторые)к стеклу.И слишком сильно мох прирасти не сможет.Можете просто состричь его, если беспокоитесь. Изменено 1.4.14 автор MR.ROMA |
|
#1957754 Нравится Lissena
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lissena Тоже не думаю, что моховые обрастания могут плохо сказаться на прочности склейки. А так даже хорошо. Пусть бы и рос себе. |
|
#1957770 Нравится Lissena
|
Новичок
6
11 года |
|
Нет не повлияет .Если не тревожить его месяца два разрастется будет красиво . Советую посадить людвигию очень красивое растение клюшки кабомбо можно . Удачи! |
|
#1962211 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2524210 Нравится sobaka-barabaka
|
Посетитель
|
|
А фото отчет где? |
|
#2524212 |
Посетитель
|
|
Будет. Я случайно наткнулась на форум, давно не была. Мы переехали, буквариум еще нет. Думала вообще раздать рыбок и всё завершить... но нет. Эта страсть неискоренима ))))) Семья уже смирилась. |
|
#2524213 Нравится Kapsya
|
|