Посетитель
|
Мой первый травник на ваш суд :) |
#1672757 |
Постоянный посетитель
|
|
moreh Не верю.Если серьезно первый, то выше всяких похвал, поздравляю, и какая может быть критика?На мой взгляд все просто супер, больше добавить нечего.Вы молодец, продолжайте в том же духе. |
|
#1672832 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень достойно! |
|
#1673043 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение RendeaL Ротала в правой стороне есть, и что-то похожее на людвигию тоже...амбулия смотрится здорово, думаю не стоит ее убирать...обрезать и макушки заново посадить. Изменено 18.9.12 автор ka40k |
|
#1673069 |
Посетитель
|
|
Амбулия растёт очень быстро приходится её резать почти каждую неделю там её несколько веток не могу никак подрезать так, чтобы сморелось отлично. Ролла растёт справа, а людвигия по центру рыженькая, так то она краснеет ближе к поверхности, а в толще ей видимо не хватает света. |
|
#1673087 |
Постоянный посетитель
|
|
Отлично смотрится. |
|
#1673127 |
|
Посетитель
|
|
#1679379 |
Посетитель
|
|
Очень красиво...зелено! смотрю на маленькие аквариумы и тоже такой хочу! |
|
#1679480 |
Посетитель
|
|
Это голландец или N.A? если голландец, то лучше убрать корягу и засадить ср. план, а если природный акв., то создать композицию из коряг или камней. Просто сейчас есть отличная перспектива, но нет композиции как таковой. |
|
#1679482 |
|
Постоянный посетитель
|
|
трудно поверить, что первый))) |
|
#1679503 |
Посетитель
|
|
Я хотел просто красиво оформить учитывая стили природного и голандского аквариумов. Может в начале и хотел получить природный аквариум, но опыта мало, только такое и получилось Планировалось так-то, что коряга зарастёт мхом. |
|
#1679530 |
Постоянный посетитель
|
|
morehПредлагаю изменить название темы на "Мой первый травник на вашу зависть" Очень здорово!!! |
|
#1679671 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ka40k Ротал и людвигий не по одному виду и окрасу существует а так же есть еще другие интересные длинностебельные растения. Амбулия смотрится красиво, не спорю, но она рушит все вопросы о объеме аквариума. С мелколистными растениями аквариум визуально смотрится куда объемнее. |
|
#1679681 |
Посетитель
|
|
Классно получилось.Напишите весь процесс создания, поделитесь опытом, думаю будет очень интересно всем, кто хочет сделать что-то подобное. |
|
#1679690 |
Посетитель
|
|
Классно получилось.Напишите весь процесс создания, поделитесь опытом, думаю будет очень интересно всем, кто хочет сделать что-то подобное. В блогах можно глянуть первую часть истории... |
|
#1679815 |
|
Посетитель
|
|
прикольно! да как быстро прет! ты волшебную палочку не используешь? супер. мне как то не по-себе, уж очень геометрически правильная полянка. мож, ее по-кривей и по-естественнее оформить? |
|
#1679914 |
Посетитель
123
Красногорск (Московская область) 9 мес. |
|
Амбулию убрал бы, так как слишком велика сюда и не наместе, в том углу оставил бы только шапку из хемиантуса, плавно поднимающуюся по спирали от глоссы и за коряжку в верх, формирую треугольную композицию. |
|
#1680450 |
Постоянный посетитель
|
|
Отличный травник, не надо слушать ничьих советов, "растите" сами. |
|
#1680486 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Лисавета палочку не использую)), а полянка сама такая сформировалась, я специально не выращивал её такой "правильной" формы сообщение Jarok тогда для каких банок амбулия подходит? у меня высота 50, не делать же 80 |
|
#1680762 |
Посетитель
|
|
зачет!!! |
|
#1680849 |
Постоянный посетитель
|
|
moreh Дело не в высоте, дело в объеме аквариума. Растение правда большое, и уместнее для банок от 500л. |
|
#1680863 |
|
Посетитель
|
|
maxidolnaА чем вам советы опытных в этом деле людей не угодили? Причем они абсолютно правльны, особенно насчет амбулии. Если не слушать советов, то давайте сделаем не форум, а просто интернет-выставку. |
|
#1682592 |
Посетитель
|
|
Классная банка. И альтернатера прекрасно просвечивает сквозь амбулию-отлично угол смотрится. Мне кажется, что полянка слишком симметрична. Я бы слева, где заканчивается зелень, к стеклу поближе что-нибудь одиночное невысокое коричнево-красное посадил или плотную небольшую группу чего-нибудь невысокого в тех же тонах. Но и так всё круто |
|
#1687431 |
Посетитель
|
|
Вот немного новых фоток) что-то обрезано, что-то подросло Начал добавлять удобрения из темы Дешевые удобрения (PMDD) по почте очень нравятся дырки на альтернатере больше не появляется стекло меньше стало зарастать. По ощущениям у растений более зелёный цвет стал. Изменено 5.11.12 автор moreh |
|
#1719156 |
|
Посетитель
|
|
moreh Очень здорово, я бы вместно Амбулии посадила что-то менее пушистое, возможно красное, может альтернатеру, или роталлу индиго =) |
|
#1728527 |