Посетитель
|
Мой первый травник на ваш суд :) (страница 2) |
#1672757 |
Посетитель
|
|
Рядом с амбулией и растёт альтернатера на сегодняшний день отличный красный куст образовала чтож такое все против амбулии))) |
|
#1728731 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шикарный травник) |
|
#1728742 |
Клон
|
|
moreh Никого не слушайте, вкус у вас отменный, красота!!! Можно бесконечно оттачивать мастерство, молодец.. |
|
#1729628 |
Завсегдатай
|
|
moreh А как называются ростения у левой стенке, маленькие которые и большой пушистый куст?:-) и если не трудно дайте ссылку на блог, где вы говорили находиться первая часть запуска? |
|
#1731250 |
Посетитель
|
|
Sandy123 Спасибо за поддержку, будем стараться дальше DeathStalker это хемиантус микрантемоидес, ссылка на блог вот пожалуйста http://www.aqa.ru/pp... Изменено 27.11.12 автор moreh |
|
#1731307 |
|
Завсегдатай
|
|
moreh Спасибо за ссылку. Теперь я хоть знаю что не из за ламп у меня с ростючкой туго)) У нас с вами очень похожи подходы. Крышка точь в точь сделал как у вас. Лампы точно такие же. Но как видно ростения у вас очень веселые. Думаю земля им очень в этом помогает)) |
|
#1731793 |
Малёк
21
7 года |
|
сообщение moreh а скажите, куст микрорантемоидеса (слева, большой, с листочками похожими на роталу) он сам такой объемный вырос или обстригали и подсаживали? |
|
#1737145 |
Посетитель
|
|
конечно его надо стрич, потому что растёт он очень высокими темпами, как нужную площадку засадил им перестал притыка и он стелится по земле хорошо сам распространяется |
|
#1737282 |
|
Посетитель
|
|
#1750718 |
Посетитель
|
|
очень круто! молодец! |
|
#1750740 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень даже неплохо!Молодец! |
|
#1751150 |
|
Посетитель
|
|
moreh Просмотрел сейчас вашу ветку, и соглашусь с тем, что этому можно позавидовать. Я то же только сегодня создал тему по запуску травника на 500 литров. Если не сложно, выложите пожалуйста названия растений по позициям. Особенно слева в углу на переднем плане. В заднем левом, я так понял амбулия. И какая почвопокровка на полянке? Ну и конечно, я был бы очень благодарен, если бы вы дали почитать весь процесс запуска. Какой грунт, как воду готовили, или из крана. Оборудование и т.д. |
|
#2040212 |
Посетитель
|
|
vaier_wanderer Судя по фото, у человека слева в углу спереди Hemianthus micranthemoides, затем Alternanthera reineckii, почвопокровка Glossostigma elatinoides. У него в подписи указаны имеющиеся растения) Изменено 14.1.15 автор fish_sc |
|
#2040231 |
Посетитель
|
|
всё верно |
|
#2064185 |
|