Постоянный посетитель
|
Мой Петя ползает по грунту.... (страница 2) |
Мой Петя плоховато плавает , как будто тянет хвост к низу и мелко перебрает грудными плавниками, полежит на грунте, на растениях, но и плавает чу-чуть (не носится), кушает хорошо, реагирует на меня - подплывает. Может он дефектный? |
|
#765412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Море Может попробуем оттолкнуться от цены, насколько я понимаю, порядок цен на короткохвостых - другой. И дедушка с птички, я думаю разводя их эту разницу знает. За сколько Вы его купили? |
|
#765719 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#765725 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUS25 руб. у него в аквариуме, кишили, да и дедушка очень старенький, и петух был 1,3 см.А привозные с шикарными плавниками 45руб. |
|
#765730 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Море Так он у Вас совсем молодой - 3 недели назад был чуть больше 1см. Тогда скорее всего перекорм и подозреваю , что сухим кормом. |
|
#765754 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUSТак я ж об этом, всем вам очень доверяю, но махнул нереально, то что и таблетки для сомиков съедает, всё отбирает...Отсадить в банку на диету...? На сколько дней? |
|
#765783 |
|
Посетитель
|
|
Море Идеально - несколько дней не кормить и посмотреть что с пузиком станет... ...ну очень уж он на куру похож.. только вот белая крупина эта - у кур даже очень маленьких она отчетливо видна. |
|
#765788 |
Посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS Так и я о том же говорила - очень на куру похож... да и кажется мне что даже на фото крупина видна - или я путаю что-то? |
|
#765790 |
Постоянный посетитель
|
|
Завтра буду фоткать то, где крупинка должна быть....добаблю в свои фото, там лучше увеличивается...Но ели тянуть с определением пола, она может погибнуть, закистуется, сколько у меня времени? |
|
#765843 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Море Ну дня 3-4 можно я думаю и всему населению разгрузиться, а панды заодно подучатся подножным кормом питаться! Если перекорм - то пузико, если уж совсем не выровняется, то уменьшится однозначно и версию с несушкой исключим. А такое обжорство, что аж сомовьи таблетки... тогда понятно флегматичное поведение - поели, теперь можно и поспать, поспали, теперь можно и поесть... |
|
#765849 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS У меня петя не жирует - кормлю один раз в день, однако его слишком уж подвижным не назовешь, писала тоже сюда как-то по-поводу его поведения ... зато когда зеркальце увидит или кушать несут - тут сразу тааакая подвижность появляется |
|
#765854 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUSИменно типо этого....,но завтра, причинное место сфотаю, а то уж незнаю, на голодовку сажать или за петухом бежать Во проблема!? кормить 2 дня не буду, но будет клянчить...не дам!!!И в комнату не буду заходить! Изменено 26.2.09 автор Море |
|
#765860 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Море Да я к тому клоню, что вроде рановато курочке на сносях быть - 3 недели назад - 1,3см.!!! |
|
#765865 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUSменя смущает: нет крупинки, быстрый рост плавников - петух ; короткие грудные плавники, пузо - курица.... |
|
#765868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Svetusja Характер знать у Вашего такой, мой ТТТ - на месте не сидит, прямо шило в причинном месте - сфоткать нормально - нереально - гириков и то проще, за два месяца всего пару раз при включённом свете наблюдал его дремлющим, первый раз когда увидел - даже испугался - думал - крантец ему пришел, уж очень это для него необычно! |
|
#765872 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Море Может гермофрадит? Шучу, извините если обидел. |
|
#765873 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUSУже самой весело! зато ни у кого тако нет! Дворняжка с изюминкой, хотя изюминки нет, тогда с загадкой!Кстати пока аэорацию не включила, он под плавающим салатом пузырил, а может и ошибаюсь...может просто дышала... Изменено 26.2.09 автор Море |
|
#765878 |
Постоянный посетитель
|
|
Не поверите , Петя почти плоский, пойду фотографировать!!! |
|
#766003 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Море А зачем петке аэрацию? |
|
#766029 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#766072 |
Завсегдатай
|
|
#766091 |
|
Постоянный посетитель
|
|
МореЧитаю я эту тему, и решила ответить, если это кура, то верхний плавник для неё длинный да и сами плавники у кур чуть короче, когда у меня петьки подрастали, примерно так выглядели (исключая пузо), так что ждём фотографий.И про малую подвижность, у меня три петуха, один из них, мой последний как посажу в аквариум, смотрю либо на дне медитирует, либо за фильтром или нагревателем сидит, мненя это бесит и я его не держу в акве, тем более после такой ночёвке у меня по перимитру аквариума куча гнёзд, которые расплываясь попадают в течение фильтра.Есть коронохвостый, он наоорот всё время гоняет по акве, там и живёт, никуда не отсаживаю, жаль только не нерестится, а самый первый синий может и то и другое т.е. и на дне, растении полежать и поплавать. |
|
#766101 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#766112 |
Постоянный посетитель
|
|
EdNikНу, растючка которой причём много много, на ночь забирает весь кислород и рыбы начнут задыхаться. |
|
#766139 |
|
Модератор , Советник
|
|
Мне всё же видится крупинка на пузе. |
|
#766524 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса Вот и мне так кажется, но автор вроде говорит что похудел петя/кура... Ждем фото |
|
#766529 |