Постоянный посетитель
|
Мой Петя ползает по грунту.... |
Мой Петя плоховато плавает , как будто тянет хвост к низу и мелко перебрает грудными плавниками, полежит на грунте, на растениях, но и плавает чу-чуть (не носится), кушает хорошо, реагирует на меня - подплывает. Может он дефектный? |
|
#765412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Море Как давно он у Вас? Раньше себя так же вёл? |
|
#765416 |
|
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUSКупила 3 недели назад, первые 2 дня не наблюдала - уезъжала, а как приехала, он так и ведёт себя....Он очень здорово вырос, совсем был другой - плавники были коротенькие, худенькое тельце, окрас бледный...а , сейчас вот какой.... Изменено 26.2.09 автор Море Изменено 26.2.09 автор Море |
|
#765434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Море По большей части петьки - флегматичные сони, редко бывают непоседы. Попробуйте слегка взбодрить его с помощью зеркальца и Вам и ему развлечение будет. Просто я опасался, что поведение изменилось от активного к медлительному, а если таким он был изначально.... |
|
#765451 |
Постоянный посетитель
|
|
#765470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Море А Вы пробовали посмотреть прилинкованную Вами фотку - даже при 4Х увеличении - ничего не видно! Как мне тут Мелиса сказала: "А от того, что дворняжка, Вы его меньше любить будете?" |
|
#765474 |
|
Посетитель
|
|
Петухи, они когда в одиночестве - ну очень флегматичные... мой так-же себя ведет. Правда иногда сам-себя развлекает топыря жабры и раздувая хвост на собственное отражение в стекле. Ну и кушать мы очень любим... как завидим хозяйку с кормом - несемся со всех плавников |
|
#765486 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUSТак я и не в упрёк, тогда можно было и написать, фото плохое, а не диагноз ставить.Для того и тему создала, чтобы посоветоваться......Любить буду любого, за породой не гналась, просто интересно какой попался... |
|
#765487 |
Постоянный посетитель
|
|
SvetusjaА может перекармливаю? сыплю крошки, через 2 мин - ничего....Ваш красавец, у моего окраска такая же и на свет проявляется бордовый цвет, может такой же будет... Изменено 26.2.09 автор Море |
|
#765489 |
|
Посетитель
|
|
Море Скорее всего - перекорм. Постарайтесь поменьше кормить. Я кормлю мотылем мороженым и только иногда сухой корм даю. С виду (кроме пуза) Ваш петух выглядит здоровым. Иногда для интересу ставьте ему зеркальце минут на 10-15. Пусть разминается... Ну или купите ему курочек пару. Только укрытий побольше сделайте и аквас погуще засадите травой, чтоб курам было где прятаться - иначе прибьет их петя. |
|
#765496 |
Постоянный посетитель
|
|
SvetusjaА если пумилок подсадить? |
|
#765499 |
Посетитель
|
|
сообщение Море Мой петух азиатский - вуалевый, скорее всего уже дедушка... Ваш скорее всего короткохвостым останется - но это не страшно. Они тоже очень красивые, и плюс ко всему проживет Ваш петух намного дольше моего. |
|
#765500 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Море ну не знаю, стоит ли.. может все-же лучше пару курочек? курятник - это так интересно |
|
#765506 |
Посетитель
|
|
Море[/i] |
|
#765515 |
Постоянный посетитель
|
|
SvetusjaУдивляет, что плавники быстро отрастают, посмотрим , обязательно сфотаю- каким будет через пару недель!Курочек, а куда потом малышей.....а вдруг побъёт...жалко.. |
|
#765516 |
|
Посетитель
|
|
Море Ну может со временем и вуалевым станет Вот и я по той-же причине кур не завожу - куда детей потом девать не знаю да и курочку одну мой изверг уже прибил - очень маленькая была ... |
|
#765533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Море Я диагноз ставил - отталкиваясь от описанного Вами поведения! Честно говоря - не пойму, как кто на этой фотке пузо увидел!!??? |
|
#765545 |
Посетитель
|
|
#765561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Svetusja Вот теперь хорошо видно, но помоему (и не только, Факел Вам об этом уже писал) это самочка, уж очень пузико на куриное похоже + у петек этого окраса - голова темнее и намного, ищите всёже белый пупок!!! |
|
#765607 |
Постоянный посетитель
|
|
fakel-705обсмотрела, пупка беленького нет, мало того, на концах плавников, просматриваются зубчики... Изменено 26.2.09 автор Море |
|
#765653 |
Модератор , Советник
|
|
Гм...а можно ещё фото? Кажется, у вас беременная курица... |
|
#765657 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Море Посмотрите тут: http://www.atisonbet... - слева петьки, справа куры, зубчики на плавниках - непричём, грудные лучи посмотрите, у кур они намного короче, пузико у кур, ну прямо, как у Вашего петьки. |
|
#765663 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелисаhttp://www.aqa.ru/ph... Ой, ну пупка же нет. Он очень здорово вырос, совсем был другой - плавники были коротенькие, худенькое тельце, окрас бледный...а , сейчас вот какой... |
|
#765698 |
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUSда, а как же разобраться, сколько без петуха она проживёт, ведь закистуется и как объяснить разнацу с сородичем!? покупала подростком, у дедушки ( сам разводит), брала я и моя подруга, так мой в 2 раза обогнал собрата, плавники были совсем короткие, у подруги у петуха плавники не отросли ( скорее всего курица попалась), а у моего вдвое выросли, вчера была в гостях, заметила у её курицы белую крапинку, подумали манка!? ( а выходит - курица) Изменено 26.2.09 автор Море |
|
#765710 |
|
Модератор , Советник
|
|
Сделайте фото куры крупным планом. Может, мне кажется, что пупок есть, а может и нет... |
|
#765716 |