Посетитель
|
Мой прудик (страница 2) |
Собственно почти готов второй пруд, на данный момент фильтрую воду от железа после чего прогрею его, запущу рыбок, посажу растения и отделаю берега. Изменено 26.6.12 автор gazik |
|
#1642215 |
Посетитель
|
|
Был в деревне и плавал на лодке по одному глубокому пруду, нарвал там кувшинок и лилий, к сожалению когда рвал не удалось вырвать с корнями а нырять не хотелось=) |
|
#1653359 |
|
Посетитель
|
|
сообщение gazik Ржунимагу!!! Изменено 29.7.12 автор lembit |
|
#1653559 |
Посетитель
|
|
сообщение lembit если сказать по делу нечего, то предлагаю вам посты набивать тут http://www.aqa.ru/fo... лучше там проявлять флудирастические наклонности школотоподобными информативными сообщениями типо Ржунимагу Мне тут нужны дельные советы, критика итд итп. p.s. ну ща критика попрёт |
|
#1654084 |
Завсегдатай
|
|
gazik Пробовал сажать рогоз, стрелолист, кубышки (цветут все лето), а вот ряску и роголист приходиться активно выбрасывать. Караси перезимовали при глубине 0,9 м. Полно стрекоз, водомерок и прочей живности. А кувшинки никак не найду где выкопать. Изменено 31.7.12 автор РВФ |
|
#1654263 |
Посетитель
|
|
сообщение gazik Да нет тут флуда. Смешно просто. Чем по Вашему кувшинка отличается от лилии? Вот интересно. А не не удалось вырвать с корнями -вообще анекдот. То есть нарвал листьев и посадил. |
|
#1655528 |
|
Посетитель
|
|
сообщение lembit щас почитал и понял Часто кувшинкой ошибочно называют кубышку; при этом кувшинку белую называют водяной лилией сообщение lembit да, просто вырвал из воды посадил, если что я не ботаник. |
|
#1655541 |
Завсегдатай
|
|
#1655697 Нравится gazik
|