Постоянный посетитель
|
Мой растительный аквариум с дискусами (новые фотографии) (страница 2) |
Общий вид аквариума: так с более правильными цветами (хотя это не совсем верно, так как действительно под 2-мя лампами GRo-LUX сильно выражен красный цвет). Фотка дискуса. Очень тяжело их фотографировать, все клянчут покушать, постоянно вертятся, и никак не дают себя сфотографировать сбоку. Поэтому извиняюсь за качество (фотография делалась при минимуме света) Изменено 27.3.07 автор wayward2004 |
|
#403471 |
Посетитель
|
|
сообщение wayward2004
В любом случае критику принялда я вообщето и не критиковал просто так высказал мнение своё. С реактором хуже, стоит капитально, но можно прикрыть растениями .это случайно не чудо ЮВА мастеров под гордым названием внешний реактор с двумя лопастями двигающимися под напором воды??? просто у меня такой же и я точно также засунул его в ёмкость, чтобы гремел меньше Вообще идея закрыть эрикуалонами , но они не очень быстро растут.я свой закрыл кустом ануба (большой куст). он у меня закрывает грелку, фан 2, фан 3, заборник внешника и почти весь реактор. Изменено 2.3.07 автор NEC |
|
#427044 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dima_f Больной дискус затянулся . Он явно отстает в развитии от остальных, но помирать не собирается, ест вместе со всеми, остальное время стоит в кустах. Похоже он боится своих больших сородичей. Я надеюсь, что он не очень сильно затянулся , и из него вырастит еще приличная рыба. |
|
#427099 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wayward2004 то, что остальное время в кустах стоит - нехороший момент!.... скорее всего затянется навсегда....если в срочном порядке не привести дискуса в норму.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#427513 |
Постоянный посетитель
|
|
А как его можно привести в порядок? Он постоянно стоит там, выходит только когда увидит меня перед аквариумом. Ест очень хорошо. Могу конечно его посадить в отсадник, но есть ли смысл? |
|
#427632 |
Постоянный посетитель
|
|
Раз форум про дискусов, начнем с растений гидродрихе Теперь сами дискусы: Ну и аквариум целиком: Дискусы в траве Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в моем не легком начинании, особенно Машу, Самвела и других. |
|
#440695 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень хорошие тюркисы у Вас, |
|
#440743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошу прощения за офф |
|
#440745 |
Постоянный посетитель
|
|
Огромное спасибо, но мне стеклянный в хрущевку не втащить. Рассматриваю вариант акрилового, изготовленного на заказ по моим размерам, так как лишнего места нет, итак приходится жертвовать диваном. |
|
#440761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#441068 |