Посетитель
58
15 года |
Моя аква (страница 2) |
Всем приветики, вот наконец продала всех своих маляви цихлидов и переделала свой аквас для дискусов. Пока запустила туда скалярий и неонов , это так сказать на пробу если все выживут и никто не умрёт поеду через месяц за дискусами. В планах всех скалярий потм продать, значит останутся одни неончики и дискусы , ну и ещё разные рыбки для чистки грунта и теломелании конечно. Завтра едем в Голандию за Poso Orange Rabbit думаю эти красивые улитки будут очень красиво смотрется в баке с дискусами |
|
#993975 |
Посетитель
58
15 года |
|
Uroboros ну растите!! Не болейте!!! |
|
#994653 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#994661 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение UroborosМне тоже верхний понравился...Пусть растут и не болеют! Изменено 12.12.09 автор yegor17 |
|
#994667 |
Посетитель
58
15 года |
|
Uroboros какие они красавчики обалдеть!!!! ТТТ Удачи вам!!! |
|
#994673 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Спасибо большое, за теплые слова! |
|
#994691 |
|
Посетитель
58
15 года |
|
Uroboros молодец ваша жена!!! Поддерживает вас!!! Так что покупайте смело вторую акву, а можно глянуть на ваш аквас? Я просто не знаю где посмотреть |
|
#994695 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Вот такими должны бабочки вырасти |
|
#994697 |
Посетитель
58
15 года |
|
Uroboros здорово! |
|
#994707 |
|
Посетитель
58
15 года |
|
У меня есть ещё вопрос!!! Какие самые лучшие параметры воды для содержания дискусов, я имею ввиду всё Ph, Kh и т. д. |
|
#994877 |
|
|
сообщение Lenysja Какие самые лучшие параметры воды для содержания дискусов, я имею ввиду всё Ph, Kh и т. д.Стабильные.Т.е. те которые в вашем кране..Заниматься изменением рН, КН не рекомендую... |
|
#994973 |
Посетитель
|
|
Uroboros Миша поздровляю! Красавцы.Один другого лучше. С такими темпами тебе и второго акваса скоро мало будет.Может тебе надо подумать о стойке в три этажа .И места мало занимает и декалитров много.Единственная проблема 2 этаж. И не забывай про очередников. |
|
#995068 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
maior Спасибо Что то мы в чужой ветке, без спроса, разболтались... Про стойку думал... но сам знаешь, поставить то не куда |
|
#995088 |
Посетитель
58
15 года |
|
Uroboros говорите сколько хотите, разве это запрещено |
|
#995091 |
Посетитель
|
|
Uroboros С разрешения хозяйки(Lenysja вы добрый человек) Снимешь со стены свою ТV-панель, а на это место ставишь стойку.Что бы мне, при общении с тобой через Веб-камеру, было видно и старый аквас и новую стойку. |
|
#995103 |
|
Посетитель
58
15 года |
|
сообщение yegor17 Ну а как же так???Насколько я знаю дискусы из семейства цихлид, а у них по моему Kh должен быть не менее 7или 8. А у меня в кране 3, это же совсем никуда не годится Изменено 13.12.09 автор Lenysja |
|
#995183 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#995287 |
|
|
сообщение LenysjaВезет же Когда начнете их разводить, тогда и будете в нерестовике готовить рекомендованную воду.А для содержания подходит любая но СТАБИЛЬНАЯ... |
|
#995477 |
|
Посетитель
58
15 года |
|
Uroboros, yegor17 спасибо, вы хоть меня успокоили, надеюсь приживутся |
|
#995511 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Lenysja Не сомневаюсь, что приживутся ! Вы больше вопросов, сейчас задавайте, пока подготовка, потом сложнее будет. Зарегистрируйтесь и почитайте форум ссылку на который я Вам посылал в личку. |
|
#995519 |
Посетитель
58
15 года |
|
Uroboros дак вот я и задаю, чтобы всё знать. А на тот сайт обязательно зайду и всё почитаю , спасибо!!! |
|
#995713 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#995738 |
Посетитель
58
15 года |
|
жанна очень на это надеюсь!!!! Про танганьикских цихлид ничего сказать не могу, а вот малавийские привередливые им Kh высокий нужен, при низком начинаются проблемы.Ещё у меня созрел вопрос. Кто-нибудь меняет своим дискусам воду 1 раз в неделю. или делаете каждодневные подмены воды? |
|
#995765 |
Посетитель
|
|
Lenysja Все зависит какое количество дисков в вашем аквариуме, 50 литров1 диск можно реже менять. Меньше литров на душу населения - чаше. Подмены должны быть стабильны. Примерно в одно и тоже время, точно в тот же день и одинаковое количество воды. Михаил! У вас шикарные рыбасики! Как они там поживают? в стаю приняли? |
|
#995822 |
|
Посетитель
58
15 года |
|
Ренат Bali Ренатский Ну вот если у меня 240 литров , значит мне нужно 4 дискуса брать и тогда подмены воды могу делать 1 раз в неделю? А если 6 возьму , то уже 1 раз в неделю не получится, чаще надо? |
|
#995901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Lenysja Не надо так трястись над этой цифрой литр/на рыло. У меня 6 дискусов в такойже емкости с октября.После выхода фильтра на более мене нормальный режим подмены раз в неделю держит. Осноной источник загрязнения – корм. Особенно сушка, забивается в грунт крупинками и потихоньку загрязняет воду нитратами. Делал замер n03 на таком режиме 10-25, вполне нормально. Лишней же дополнительной подменой еще раз в неделю вы себя не особо утрудите, да и рыбе хуже врядли станет Ситуация лично у меня изменится как только рыба станет взрослой и кормежка сократится с 3-4 до 1 раза в сутки, но я к тому времени избавлюсь от кой-какой пусковой шелупони и сделаю стаю чуть больше |
|
#995910 |