Посетитель
|
Моя коллекция коридорасов (copatel) |
Корики нравились всегда и почти все время, что занимаюсь аквариумом, а это без малого 32 года, держал крапчатых и энеусов. Интерес к сомам появился еще в советские времена, но собрать приличную коллекцию тогда было, если мягко выразиться, очень и очень проблематично! |
|
#1585840 Нравится karabasbarabas
|
Постоянный посетитель
|
|
не открываются фотки) |
|
#1585908 |
|
Посетитель
|
|
сообщение wolfff666 В ближайшее время исправлю. |
|
#1586033 |
Постоянный посетитель
|
|
Отменная колекция, я сам к корикам питаю нежные чуства, держал в общей сложности 5 видов, сейчас держу 3.Многих других видел в разное время-в магазинах, в выставочных аквах, у друзей.Но ваши фотки супер, оказывается не все оказались знакомыми, про пульхера никогда раньше даже не слышал. |
|
#1586234 |
Посетитель
|
|
сообщение karabasbarabas Пульхеры вообще превзошли все мои ожидания. Очень мощные и красивые сомы |
|
#1586336 |
Посетитель
|
|
wolfff666 На Аке оказывается нельзя редактировать свои сообщения, если на них ответили. Поэтому выкладываю все снова. B. splendens C. adolfoi C. pygmaeus C. undulatus C. zygatus? C. metae C. pulcher C. venezuelanus C. loxozonus C. arcuatus C. concolor C. eques (малек) C. sterbai Изменено 4.3.12 автор copatel |
|
#1586343 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
потрясающая коллекция! очень люблю коридорасов. |
|
#1586375 |
Посетитель
|
|
jualiza Спасибо! Еще есть много "не охваченных" интересных видов |
|
#1586394 Нравится argan13
|
Завсегдатай
|
|
интересная коллекция. у меня пока брохисы. нерестил 2 раза и успешно но вот на малька как ни странно спроса нету сдаю в ближайший магазин, а жал такая рыба могла бы форумчан заинтересовать. |
|
#1587094 |
|
Посетитель
|
|
rpuropuu Вообще, коридориды незаслуженно обделены вниманием. Возможно, потому, что сложно в продаже найти что-нибудь кроме крапчатых и иже с ними. Надеюсь, в будущем положение изменится в лучшую сторону |
|
#1587148 |
Завсегдатай
|
|
да не популярны совсем они. мало у кого можно найти. |
|
#1587197 |
Посетитель
|
|
сообщение rpuropuu Все в наших руках! |
|
#1587224 |
|
Посетитель
|
|
Вот еще пару фоток нарыл у себя в компе. Качество не гуд, но фоткал на мыльницу. C. duplicareus |
|
#1587244 |
Посетитель
|
|
В понедельник взял Corydoras similis, сегодня они отнерестились |
|
#1588437 |
Посетитель
|
|
copatel прекрасная коллекция! особенно впечатляет стаж а вы куда свое потомство деваете? |
|
#1588469 |
|
Посетитель
|
|
сообщение katusik Мое потомство растет, в школу ходит Если речь о сомах, то продаю или меняю |
|
#1588486 |
Посетитель
|
|
Посидел вчера и составил общий список коллекции: |
|
#1589049 |
Постоянный посетитель
|
|
copatelНу что тут скажешь, просто молодец.Надеюсь ваши сомики разойдутся по всей России, а то обычно в продаже всего 2-3 вида, даже в Москве не многим больше. |
|
#1589430 |
|
Постоянный посетитель
|
|
copatelЗаметил что почти у всех кто держит коридорасов, в коллекциях есть новые, совсем неизвестные виды.Типа арматуса или пульхера. А некоторые давно известные виды, ещё с Советских времен, вроде агасица или елеганса совсем исчезли.У вас тоже самое. |
|
#1589436 |
Завсегдатай
|
|
karabasbarabas Ну, не соглашусь-на птичке уже можно найти больше 2-3 видов. Один торгует своими разводными-3-4 вида стабильно привозит) Только не все понимают КОГО он продает( У другого в основном привоз и он, порой, сам не знает, что именно за вид ему пришел... Но рыба добротная, здоровая! |
|
#1589447 |
Посетитель
|
|
сообщение karabasbarabas Рано или поздно какие-то виды исчезают из перечня, содержащихся в наших аквариумах. Не знаю к сожалению или нет. Все течет, все меняется Если виды интересные, то они, как правило, появляются снова. Аквариумистика, как и многое в нашем мире, тоже следует модеи здорово коммерциализирована. Новые виды в коллекциях чаще всего появляются за счет энтузиастов. Перепродавцам выгоднее привезти ту рыбу, которую легко реализовать. сообщение karabasbarabas Да, тоже на это надеюсь, по крайней мере, постараюсь размножить и закрепить их. Изменено 9.3.12 автор copatel |
|
#1589532 |
|
Посетитель
89
Ульяновск 3 года |
|
отличная коллекция , молодец, теперь разводи |
|
#1589547 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kolesoЭто очень хорошо, а когда станет 10-20 видов будет ещё лучше. |
|
#1589594 |
Постоянный посетитель
|
|
#1589609 |
|
Малёк
43
Москва 13 года |
|
Замечательная коллекция!Обожаю этих сомов Жаль что фотографии не открываются с удовольствием бы посмотрел их в хорошем разрешении. |
|
#1589659 |