Посетитель
|
Моя коллекция коридорасов (copatel) (страница 3) |
Корики нравились всегда и почти все время, что занимаюсь аквариумом, а это без малого 32 года, держал крапчатых и энеусов. Интерес к сомам появился еще в советские времена, но собрать приличную коллекцию тогда было, если мягко выразиться, очень и очень проблематично! |
|
#1585840 Нравится karabasbarabas
|
Посетитель
|
|
Сегодня надо было выловить из общего аквариума несколько сомов. Убрал растения и коряги и сфотографировал, чтобы было ясно сколько там обитает кориков |
|
#1595530 |
|
Посетитель
|
|
#1596762 |
Посетитель
52
Альметьевск 10 мес. |
|
copatel C.Virginiae интересный сомик.Это из новеньких? |
|
#1596854 |
Посетитель
52
Альметьевск 10 мес. |
|
copatel Получил Ваше сообщение. Мой эл.адрес: rom.poliakov2010@yandex.ru |
|
#1596867 |
Посетитель
|
|
sansen Насчет C. virginiae... Насколько я в курсе, они до сих пор в прайсах под С-номером идут. У меня живут месяцев 8. Видел уже их нерест в общем аквариуме, но специально пока не разводил. Изменено 21.3.12 автор copatel |
|
#1596920 |
|
Посетитель
|
|
Похоже, что в ближайшее время стану обладателем еще пары видов кориков. Знакомые заказали конколоров дикарей, сомы пришли, причем 2 вида, но конколорами там даже не пахнет. Ездил смотрел на них. На вскидку, там элеганс и CW008, но то, что оба вида к группе элеганс принадлежат, сомнений не вызывает. Рыба, вполне себе, половозрелая приехала. Как только закончится карантин, обещали мне отзвониться первому. Возьму и тех, и тех по 1 гнезду. |
|
#1607604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1608122 |
Посетитель
|
|
#1608432 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
copatel значит ошибся в соседней теме думал Вы писали. Вуалевые смотрятся забавно. У самцов хохолок - СУПЕР! Самки совсем не интересны. Вот из моего удачного выводка "новогоднего" один уже проявился "хохолком". А папа вуалевый не хуже простых - гоняет самку дай боже :О) P.S. С банками разберусь - не прочь взять Ваших кориков (люблю я их). Про 2-3 сорта в МСК в Зоомагазинах: - не совсем так, в моем ближайшем постоянно разные появляются, они сами многих не могут классифицировать. Вроде на птичке берут. Изменено 8.4.12 автор Erlang |
|
#1608456 |
Посетитель
|
|
#1608497 |