Свой на Aqa.ru
|
моя поездка в германию и бельгию к ведущим заводчикам радужниц (страница 2) |
к сожалению в нашей стране эти рыбы представлены весьма скудно, "прошерстив" весь интернет понял как много есть интересных видов отсутсвующих у нас, после тщетных попыток найти что то интересное в Глазере, с лета пришла мысль посетит известных заводчиков радужниц благо, что мне содействовал знакомый заводчик в германии, он пригласил меня и составил такую программу |
|
#1766342 |
Малёк
|
|
монахВсе же, моему уму непостижимо, как ваши знакомые заводчики из Германии и Бельгии, справляются с таким аквариумным хозяйством, там, видимо, сотни аквариумов и десятки видов рыб…. А из мелких меланотений, все, почему то, забывают про маккулочи (Melanotaenia maccullochi), тоже очень симпатичные рыбки, похожие на Melanotaenia sexlineata, имеют много цветовых вариаций, (особенно мне нравится skull creek с желтыми плавниками). К стати, они присутствуют в новом прайсе аквариум глазер и стоят не дорого, правда, без уточнения географической формы. |
|
#1771361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
pantodon справляются потихоньку.вы знаете, если у вас будут рио 240,то вы вполне можете рассматривать все виды, даже крупные(они будут лучше смотреться чем мелкие), ну может быть кроме ARU 2 , это я просто говорю из увиденного.затем интересно что не все варианты трифасциаты "высокие по телу".я решил не делать стоек, а "поджать свой апптетит" и увеличить на один аквариум. |
|
#1771422 |
Посетитель
|
|
монах Илья, так кем в итоге оказали мальки, которые Вы обнаружили в банке после камаки? |
|
#1821580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
perchikbest они сейчас у моих знакомых.я не смотрел.а мальки аффинис у меня сидят |
|
#1821595 |
Посетитель
|
|
монах а вдруг, вдруг там камака!!! Кстати, что немец в итоге по камаке ответил? Будет и когда? |
|
#1821597 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
perchikbest по весне-лету будет разводить ряд видов рыб, в том числе и камаку |
|
#1822268 |